ID работы: 5860745

Все сбудется

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не подглядывай, а то не сбудется! Сидишь у меня на коленях, заслоняя ладошкой кораблик. Глупенькая моя. До сих пор веришь во все это… Пусть сказки, ладно, но ты улыбаешься и мне больше ничего не надо. Обнимаю сильнее, прижимая к себе. Ты смеешься, дописываешь. Зажимаешь в кулачке пеструю бумажную фигурку. Целуешь меня. Теплые, нагретые весенним солнцем локоны рассыпаются по моему лицу. Держу тебя за талию, чтобы ты не свалилась в воду. Ты опускаешь на воду кораблик, подталкиваешь его подальше. Смотришь, как он покачивается от легкого ветра. -Ради меня. Пожалуйста,— целуешь меня в нос. Только ты так умеешь. Мои губы трогает улыбка. Невольно вспоминаю, как восемь лет назад сделал кораблик за тебя. Для тебя. Это был лучший кораблик на свете. -Ладно,— соглашаюсь. Как бы нехотя. Наигранно. Еще одна фигурка спускается на зеркальную гладь. Все ушли. Уже вечереет. Я сижу на земле, твоя голова— на моих коленях. Чувствую родное тепло. Так привычно, так до боли любимо. Держу твою ладошку в своей, глажу пальцы. Твой взгляд устремлен в небо, где уже начинают рассыпаться звезды. -Всегда быть вместе… Ты поворачиваешь голову в мою сторону. -Ты научился читать мысли?— твой голос слегка раздосадован. -Нет. Я написал это на кораблике. Смеешься. Радостно. Через мгновение твое лицо в миллиметре от моего. Перевернув тебя на спину, подставляю руки, земля все-таки еще прохладная. Мои губы касаются твоих. -Все сбудется… А по озеру неспешно плывут, отражая небо, мечты. Все сбудется… __ Когда я впервые увидел тебя, Этот смех, Ты мне напомнила, по-моему, Сразу всех, Кого я любил, с кем хотел быть вместе. Я стоял, как вкопанный, У меня не было слов. Еле выговорил: "Не подумай ничего плохого, Но мы ещё не расстались, А я уже хочу увидеть тебя снова!" Я не могу надышаться запахом твоих волос. "Ты можешь остаться?" — честный вопрос. Первый поцелуй, На губах твоё имя. Простые слова, Но я гордился ими. Так много всего вокруг, Но с тобой иначе. Мне не кажется, Я чувствую, что ты для меня значишь. Засыпая, держались за руки Сильно-сильно. Я боялся потерять тебя, Ты такая красивая. Я не мог наслушаться, как ты дышишь, Мне ничего не нужно без тебя, слышишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.