ID работы: 5860758

blood diamond.

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждую секунду у Карелина прибавляются подписчики. Сотни людей ставят лайки на его главных фотографиях, а особенные девочки, умело нарисовавшие его, отмечают у себя в инстаграме. И все надеются привлечь хоть каплю внимания. И теперь, находясь в полном одиночестве, когда Дискотека уже никогда не вернётся из магазина с любимой балтикой, и только Коха время от времени щекочет ладони своим шершавым языком, Слава наконец может опуститься на спину и выдохнуть с облегчением. Он ждал этого момента уже долгие годы, признавшись самому себе, что скрывшаяся за вуалью похуизма надежда на всеобщее признание всё ещё живёт где-то в закоулках его внутреннего мира. Телефон буквально разрывается, и парню кажется, что Букер уже сутки ждёт его под подъездом со своей ебанутой улыбкой на лице. На самом деле, фольгу можно было бы потратить с куда большей пользой. Карелину ничего не хочется. Он молча бегает взглядом из угла в угол, игнорируя цепочку неприятных мыслей. Все последние годы парень только и делал, что, вдохновившись Дюфрейном, молча рыл себе туннель к желанным успехам. И сейчас, когда его главная цель, заключавшаяся в разъёбе всеобщего любимца, наконец достигнута, Слава не знает, что ему делать дальше. Жить без цели. Умереть без неоправданных надежд. Хочется отмотать время назад и снова прожить всё, что было «до». И, когда год назад Фёдоров написал свой легендарный твит, Карелину пришлось осознать, что финишная прямая под подошвой. Всего меньше суток назад, когда Фёдоров не упускал возможности облапать баттлера, Карелин старался насладиться каждой секундой. Каждым прикосновением. Сам Окси лучше Славы знал, что ему это нравится. И когда Карелин сказал о своём расставании с Сашей, ему показалось, что у Мирона в глазах на миг промелькнула какая-то капля надежды. И в какой-то момент парень задумывается, что может именно эта секунда и была той самой целью, вытесняющей жажду известности. Мысль о том, что в баттле Окси с Дизастером глаза Башира загорятся такой же надеждой, болезненно вспыхнула где-то под рёбрами. Слава знал, что особо ничего не изменится. Школьники так и будут топить за Фёдорова, пока последний, несмотря ни на что, будет и дальше ездить по городам со своими песенками, лишившись пары-тройки фанатов. Слава знал, что всё будет так же, как сказал Мирон. Но этого ли он хотел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.