ID работы: 5860792

Nothing gona stop me now

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сейчас меня ничего не остановит

Настройки текста
Мы любим тех, кто делает нам больно. Вероника покинула Ривердейл после того, как ее отец вышел из тюрьмы. Она покинула город не по своей воли. Она уехала вдаль от друзей. Все это было не ее решением. Шерил долгое время влюблена в Арчи. У Шерил хорошие актерские данные, и она умело скрывает свои чувства к нему. Шерил словно красная роза с шипами. С шипами, что колят пальцы людей, так сильно, как только можно. Но рядом с Арчи ее шипы обретают иной облик. Облик нечто мягкого и приятного. Не каждый смеет приблизиться к красной розе, что защищается колючими шипами, не давая никому приблизиться. К слову, Шерил не только красная роза с шипами, но и атомная бомба, что взрывается при приближении раздражительных ей людей. Люди, как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. К Шерил прикасатся только Арчи. Арчи Эндрюс. У него хорошо был выработан имунитет на невыносимый характер Блоссом. После отъезда Лодж, Шерил знала, что делать. Она имела план действия. Она, конечно, не лучший стратег, но это буквально сходило ей с рук. Она могла водить вокруг пальца буквально каждого, но увы, не его. Он никогда не попадал на ее уловки. Шерил делала вид, что не замечает его для привлечение его же внимания, что было так важно для нее. Она верила, что он не сможет поддерживать отношения на растоянии… Шерил оказалась права. Арчи не смог. Они с Вероникой расстались. Это был повод, чтоб возликовать. Теперь у нее появились шансы. Хоть и малейшие, но они были. — Привет, — поприветствовала рыжая парня. — Привет, — ответил Эндрюс. — Завтра я устраиваю вечеринку, приходи. — А кто будет на ней? — Все — Все? — Да, именно. — А во сколько? — В шесть вечера. Арчи пришел чуть раньше шести. Это доказывало, что Блоссом была не безразлична ему. — А где остальные? — поинтересовался парень. — Ты пришел раньше, чем планировалось. Может, бокал вина перед началом? — Мне воды будет достаточно. — Шерил предвидела это ответ. Она слишком хорошо его знает, чтобы ошибиться. Вернувшись, в руке Шерил был стакан воды для себя и другой стакан воды с добавкой. С добавкой, что лишит его трезвости. Только вот девушка по ошибке перепутала стаканы и воду с добавкой выпила сама. А всё, что происходило дальше, для нее покрылось туманом. Очнувшись, Шерил лежала в спальне, на своей кровати. Она чувствовала посторонее дыхание. Естественно, она не поняла, в чем дело. Уже обернувшись, девушка обнаружила парня, внимание которого она не могла добиться долгое время. Арчи лежал на ее кровати. Он лежал довольно-таки близко. Девушка ударила себя, дабы убедиться, что это не сон. Да, это не сон. Шерил лежала, разглядывая его обнаженный торс. Она не хотела нарушать его сон. Сладкий сон. Вскоре, он пробудился от сна. — Что случилось? — не медля задала вопрос рыжая — Ты разве не помнишь? — Нет, но думаю, я что-то упустила. — Нет, ты ничего не упустила, кроме секса. — Мы, значит, переспали? — Ты претворяешься или ты в действительности не помнишь? Он полюбил её в трезвом состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.