ID работы: 5860877

Другой сюжет

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
Я Джули Комори. И очень скоро, я чувствую, будет очень интересно... Сегодня утром мне снилась девушка очень похожая на меня. У неё были волосы до плеч и бордовые глаза, другой стиль одежды. С одной стороны она выглядела мило, с другой стороны, по её выражению лица, запугано. ***Сон*** В темноте стояла и кружилась красивая девушка. Она невысокого роста и стройной фигуры, её нельзя назвать красивой, но и уродиной назвать тоже. Пышные блондинистые локоны едва касались плеч её плеч. На неё лился тусклый белый свет. Она была одета в нежно-розового цвета, который в свою очередь был еле заметным, свитер с открытыми плечами, а где открыты плечи - чёрные лямки. На низ у неё были одеты чёрные мини-шорты. Когда блондинка остановилась, посмотрела на меня неким загадочным и заинтересованным взглядом, от чего я проснулась . ***Конец Сна*** Мне очень долго не хотелось вставать, под одеялом было очень тепло и уютно. Кроме этого я надумывала ещё увидеть второй сон, но это все разрушила красивая и ритмичная музыка со словами: "уси-пуси, мой хозяин, я спешу тебе сказать, что тебе сегодня надо на работу не проспать" - после этих строчек я окончательно проснулась, и торопясь, выключила его и вернула на место, мою прикроватную тумбочку, со словами: --Долбанные бурундуки! Когда-нибудь расстреляю всех троих: и Элвина, и Теодора, и Саймона.Весь сон сломали!!!! - Я обернулась т увидела маму в моей комнате собирающей мои вещи в чемоданы и это было странно. - Доброе утро, Мам! Мы куда-то едем? - Спросила я у неё. Мама отвлеклась от сборки и тепло улыбнувшись сказала : -Доброе, Звездочка! Я уезжаю на полгода с твоим отцом по делам, а ты едешь к Сакамаки. Надеюсь, с Солнышком ты поладишь. - Сказала мама. Так!? Стоп!? Солнышко!? Это, что моя сестра младшая? Хотя, если подумать, если она младшая, то её не отправили бы к Сакамаки. Странно. Может спросить? -Мааам, а Солнышко это кто?-спросила я её. -Джули, когда ты родилась вместе с тобой появилась на свет и Юи, а когда вам стало по два месяца мы с отцом развелись и Юи осталась, к сожалению с ним - Сказав последнюю фразу, она наигранно заплакала. Как обычно она с одной стороны была рада меня спихнуть куда-нибудь, но чтобы это скрыть она использует актёрскую игру и слишком переигрывает, но с другой стороны всё равно беспокоилась. -Мам, там будет только Шу и Рейджи? - Спросила я, в надежде на утвердительный ответ. -Нет, после смерти их матерей они и их кровные по отцу братья объединились в одну семью - сказала мама тяжко . "Всм?! Чего!? как?!" - крутились у меня в голове вопросы. Так как я всегда хорошо относилась к тетушкам Биатриче и Кристе, но у меня начались и другие вопросы: "Каким образом они мёртвые и что случилось?" Я сейчас просто в замешательстве. Надо собирать вещи. Я стала собирать художественные принадлежности, как и всё остальное, чем я рисую. Другие вещи уже были собраны в чемоданы. Я надела мою повседневную одежду: школьную форму, состоявшую из синего пиджака и юбки. Под пиджаком, естественно, была белоснежная блузка с красивым черным галстуком под её воротником. До выезда осталось полчаса и я решила оповестить своего Рыжика об этом. -Алло! Рыжик,привет! - Сказала я, а он тихо хмыкнув ответил. -Привет, Художница! Чего звоним? - По его голосу я почувствовала, что у него на лице стала появляться ухмылка смешанная с чем-то пошлым, так как некоторые подобные вещи мы можем спокойно обсуждать. -Я хотела узнать, ты знаком с Сакамаки? -Ну, да, а что? -короче, я переезжаю к Сакамаки на полгода и надеюсь буду учиться с тобой в классе. -к Сакамаки!? Серьёзно? А почему не ко мне? - В его голосе зазвучала нотка обиды. -Ну, понимаешь... Они мне родственники и поэтому к ним, да у меня сестра оказывается есть. -Ну, окей, только я тебя встречу прям у их лимузина . --Хахахааххааххах, хорошо ожидай моего приезда, пока! -Пока, Художница! На этом наш с ним разговор окончился, а я осталась наслаждаться пятью минутами тишины и покоя, а я-то точно знаю, что от Аято, Райто, Рейджи и Канато ждать, поэтому веселое и шумное врямы провождения обещано и спрогнозировано, если они не изменились конечно. Я точно знаю как Юи выглядит и что из себя представляет, ведь она мне приснилась. Мимо меня пронёсся голос мамы с двора: -Звездочка, лимузин скоро выезжает - После маминых слов я взяла в руки чемодан, на правое плечо повесила мой мольберт и в ту же руку взяла проезжую сумку, а на спину мой школьный рюкзак. Выглядела я словно вешалка с этими сумками разного вида. И меня немного убивало с самого детства прозвище "Звездочка", потому что мне всегда казалось, что это что-то волшебное и то что она всегда на высоте, которую никто никогда не достанет, что слишком высоко для меня собой, да и я сама по своим умениям не так развита. Я быстро пошла во двор . Мою сумку и чемодан с мольбертом водитель поклал в багажник лимузина. Поездка была долгой и скучной, когда приехала, я быстро вылезла из машины и быстро с радостью направилась к долгожданому особняку и чуть не забыла про мольберт, сумку и чемодан, но водитель напомнил о их существовании и помог мне её мне вытащить из багажника. Я их взяла и снова направилась к воротам. У ворот я заметила блондинку, которая была похожа Юи. И, как оказалось, это она и есть. ***POV Юи*** Я начала осматривать забор ,он был железный и высокий, словно бы там не просто замок, а тюрьма в которой держали особо опасных преступников. Сзади него был большой особняк. Выглядит он грозно и пугающе, для меня. За высокой оградой цвели кусты роз. Я обернулась и увидела перед собой девушку очень похожую на меня, только голубыми глазами и длинной волос, мы отличались. Цвет её волос такой же, как и у меня. Она была одета в темно-синюю складчатую юбку и синюю кофту, белую блузку. На ногах бежевые балетки, да и сама она была с багажом . ***Конец POV Юи*** ....................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.