ID работы: 5860890

Подари мне любовь

Гет
R
Завершён
28
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Зайдя в группу, Валерия поговорила с воспитательницей и забрала ребенка. Дениска очень полюбил Вику, поэтому её появление для него будет сюрпризом. -Мам, а почему ты пришла? Папа сказал, что он заберет. -А ты не хотел, чтобы тебя забирала я? -Хотел, просто спросил. -А у меня для тебя сюрприз. Нас знаешь, кто ждет на улице? -Папа? — обрадовался малыш. -Нет, солнышко, папа сейчас на работе, а на улице ждет тебя Вика! -Вика?! Ура! Я люблю её! Она будет моей женой! -Ну, Дениска, до этого ещё дорасти надо — засмеялась Валерия. -А я уже большой! Мне же скоро 5 лет! -Действительно, как это я об этом не подумала? — усмехнулась Лера — Но, к счастью, сынок, жениться можно с 18 лет только. -Так долго? Ну, ладно, тогда пусть родит дочку, и вот на ней я точно женюсь! -Ой, малыш, скажи это лучше Вике! Надев легкую куртку на малыша, они вышли из садика. Ребенок увидел Викторию и побежал к ней. -Вика! — они присела, раскрыла руки для объятий, и когда он подбежал, подняла его и покружила. -Привет, Дениска, как ты вырос! Такой взрослый стал! -Вика! Рожай дочку! — на полном серьезе произнес малыш. -Чего? — опешила Вика от такого заявления, а Валерия не сдержалась и захохотала. -Мама сказала, что жениться можно в 18 лет из-за этого ты за меня замуж выйти не сможешь. Поэтому я решил, что ты должна родить дочку, потому что ты красивая, и она будет такая же красивая как ты! -Хорошо, Дениска, как только дочку рожу, тебе сразу сообщу! — засмеялась Вика. -Обещаешь? -Обещаю! Далее их поход до больницы проходил так же весело. Возле больницы стояли одногруппники Валерии и Виктории. -Лер, прости нас, пожалуйста, мы правда не знали, что он твой муж, ну ты тоже хороша, могла бы и сообщить! -Валя! — шикнули на неё остальные. -Ребят я на вас не обижаюсь. Вот, знакомьтесь, мой сын. -Я Денис! — улыбнулся он своим неполным составом зубов. -Дениска, это мои друзья, Валя, Маша, Рудик, Вова, Толя, Коля и Глеб. -Ой, Лер, он так на тебя похож! -Конечно, она же моя мама! — произнес Дениска. -А сколько тебе лет? — спросил у него Толик. -Хотелось бы 18, но пока что 4 — сказал малыш, и все засмеялись. -Зачем тебе 18 лет? Маленьким быть лучше! — заверил его Коля. -Ничего не лучше! Я жениться хочу, а мама мне не разрешает! Все продолжали смеяться, особенно Вика с Лерой, т.к. они единственные понимали, о чем идет речь. Пока все смеялись, Денис увидел в толпе людей Гордеева и побежал к нему. -Папа! — крикнул малыш и прыгнул на руки к отцу. -Дениска, а ты что тут делаешь? — удивился Гордеев. -Меня мама забрала и Вика тоже. -Мама с Викой забрали? Ну, тогда, студенты — обратился он к ошарашенным ребятам — бегом на занятие, сегодня у меня будет помощник. -Саш, только не злись, я знала, что ты обрадуешься Дениске! -На тебя невозможно злиться — сказал он и поцеловал жену в щечку, подталкивая её и студентов внутрь — пошли, а то занятие начнется. Это занятие проходило очень весело. Валерия постоянно путалась и называла мужа по имени, на что все, включая самого Гордеева смеялись. Когда в очередной раз Лера запуталась и назвала мужа по имени, малыш не выдержал. -Мама! Это что такое! Ты на занятии находишься! Не Саша, а Александр Николаевич! — крикнул он так, что Валерия даже подпрыгнула. -Прости, Дениска! — засмеялась Лера. -Я тебе не Дениска! — грозно произнес ребенок, а Гордеев продолжал хохотать. -А кто? — опешила Валерия. -Сейчас я помощник преподавателя, значит не Дениска, а Денис Петрович! -Простите, Денис Петрович, больше не буду так ошибаться — засмеялась Лера. -Правильно Денис, так её! Нечего фамильярничать! — продолжал смеяться Гордеев. -Всё, пап, теперь я буду работать вместо тебя, а ты ходи в садик, у меня с ними лучше получается! -Хорошо, сынок, завтра ты вместо меня на операцию пойдешь — захохотал Гордеев — а я вместо тебя буду спать в садике. -И пить молоко с пенкой! -Может быть, пожалеешь отца, можно без пенки? — смеялся Гордеев. -Ладно, но кашу чтобы всю съел! Это занятие они запомнят надолго, возможно в будущем Денис станет хорошим врачом. А может быть, и нет. Время покажет. А пока что пусть всё идет своим чередом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.