ID работы: 5860890

Подари мне любовь

Гет
R
Завершён
28
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Июль — не просто второй месяц лета. Для Гордеевых это особенный месяц, ведь именно в июле они зарегистрировали свои отношения. Денису исполнилось 5 лет, а Валерия перешла на пятый месяц беременности. С одной стороны, у неё закончился этот жуткий токсикоз, который был на протяжении четырех месяцев. Валерию полоскало с утра и до вечера, желудок буквально выворачивался наизнанку. Но самой большой глупостью со стороны Валерии было утаивание этого факта от супруга, который работал практически круглосуточно. Виделись они лишь на лекциях, и когда Валерия слезно умоляла мужа остаться с ним, доверяя Дениса матери Александра. В один такой день он и узнал, что жену буквально выворачивает наизнанку каждые два-три часа. Немедля Гордеев позвонил в гинекологию и, к нему в кабинет уже через 5 минут пришла Екатерина. Осмотрев Валерию, она приняла решение немедленно положить её под капельницу, чтобы не было никаких осложнений. Сейчас же Валерия чувствовала себя прекрасно, что касаемо тошноты. В целом её состояние удовлетворительное, но не опасное. На УЗИ они увидели своих малышей и даже узнали пол. У них мальчик и две дочки. Так как имена они подобрали только двоим, то решено было выбрать ещё одно имя для ребенка. В итоге пришли к общему мнению: спросить Дениса, как бы он хотел назвать сестренку. Малыш долго не думая произнес — Вика! И действительно, ведь Валерия всегда думала о том, что когда у неё родится дочь, то она назовет её в честь лучшей подруги. К тому же имя Виктория, означает «победа», «победительница», да и просто красивое имя. Сейчас две лучшие подруги сидели на кухне, и пили чай, делясь, новостями друг с другом. -Лер, мне Толик предложение сделал! — произнесла Виктория и протянула правую руку, на которой красовалось золотое кольцо с аккуратным камушком — Ты свидетельница! Свадьба в конце августа! -Вика! Я так рада за тебя! Я вас поздравляю! Только вот свидетельницей вряд ли получится быть. В конце августа я буду уже почти на 7 месяце и могу родить в любой момент. -Лер, Саша будет свидетелем, за тобой присмотрит. В любом случае почти все будут медиками, а мама Толи вообще гинеколог, так что не переживай! -А я не испорчу вам свадьбу? Представь, идешь ты, красивая невеста и рядом я, жирная свидетельница. -Лерочка, ты не жирная, а беременная! Кстати, детки уже шевелятся? -Пока что нет, я так переживаю, но Катя сказала, что так бывает и что скоро я смогу это почувствовать. -Лер, а имена то уже придумали? -Конечно! -Расскажешь? — выпытывала Олькович. -У нас будут две девочки и мальчик. Мальчик Матвей, а девочки Алена и Виктория! — произнесла Валерия и увидела, как по счастливому лицу подруги текут слезы. -Лерка! Спасибо! Это так приятно! — не зная, что ещё сказать, Виктория просто обняла подругу. -Это, кстати Дениска выбрал! -Всё, теперь точно рожу дочь и отдам её замуж за Дениса! — произнесла Вика, а Валерия заливисто засмеялась. -А ещё мы с Сашкой сегодня улетаем в отпуск, а Дениска захотел остаться с бабушкой. -Ухты! Куда летите? -В Париж! Там будем отмечать годовщину свадьбы. Представляешь, мы уже целых три года вместе! — с восхищением в глазах произнесла Гордеева. -Здорово! Тогда заранее поздравляю вас! Поболтав ещё немного, Виктория ушла домой. Александр отвез Дениса к родителям и приехал домой помогать жене, собирать вещи. В зале аэропорта, во время ожидания, Валерия заметила ларек с мороженым. Ей так сильно захотелось клубничное мороженое политое шоколадом и солью, что аж слюни потекли. -Саш, а давай купим мороженое? — смущенно попросила Лера супруга. Уже 5 месяцев, как она беременна, а до сих пор стесняется признаваться мужу в том, что хочет кушать. -Ну, так пойдем, купим! Солнышко, хватит стесняться потребностей наших деток. Ну-ка, признавайся, что ещё хотят мои любимые? — спросил Гордеев, поглаживая уже заметно округлившийся животик супруги. В 5 месяцев беременности, она выглядела на все 7 или 8 месяцев. -Томатный сок и клубничное мороженое, политое шоколадом и посыпанное солью! -Посиди здесь, сейчас принесу. Гордеев подошел к ларьку с мороженым, в котором продавались ещё и соки. -Здравствуйте, дайте, пожалуйста, клубничное мороженое политое шоколадом и томатный сок. Мороженое можно, пожалуйста, посолить? — усмехнулся Александр, увидев вытянутое в удивлении лицо продавца — Моя супруга на 5 месяце беременности, у нас тройня и вкусы слишком странные — оправдался он. -Ого, тройня! Приятного аппетита вашей жене и легких родов! -Спасибо! Забрав заказ, Александр пошел к супруге. Она сидела на кресле в зале ожидания рейса и рассматривала всё вокруг. -Вот ваше мороженое с шоколадом, посыпанное солью и томатный сок! — отдал он еду Лере, которая сразу же приступила к поеданию мороженого. Закончив с едой, она посмотрела на мужа благодарным взглядом, увидев который, Александр потянулся к любимой и поцеловал её. -Всё, малыши, сейчас мы пойдем в автобус, чтобы нас довезли до самолета, а там ещё покушаем — разговаривала с детьми Валерия, чем очень умиляла супруга и людей, услышавших это. В самолете её место было возле окна, но Валерия испугалась и попросила супруга поменяться с ней местами. Пока они летели, Валерия буквально клевала носом. -Солнышко, давай ты поспишь? Ложись ко мне! — Александр уложил супругу на свое плечо и крепко прижал к себе, свободной рукой поглаживая её животик. -Я люблю тебя! — тихо произнесла она, уплывая в объятия морфея. -А я люблю вас, мои маленькие — прошептал он, продолжая гладить живот супруги и прижимать её к себе. Весь полет Валерия проспала на плече супруга, а Александр не сомкнул глаз за время полета, ведь ему была дана главная миссия — защищать и оберегать сон любимой жены. Только в его руках она может чувствовать себя защищенной. А он только с ней может почувствовать себя по-настоящему счастливым, просто обнимая её и зная, что под его рукой, которая нежно поглаживает животик любимой супруги, сейчас бьется три сердца в такт их любви!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.