ID работы: 5860890

Подари мне любовь

Гет
R
Завершён
28
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С последних событий прошел ровно год, сегодня первый день рождения тройняшек Гордеевых. Виктория Смертина находящаяся на пятом месяце беременности, помогает Валерии надевать праздничное платье красивого розового цвета своей маленькой тезке. Валерия надевает платье желтого оттенка на малышку Аленушку. Маленький мужчина Матвей топает маленькими ножками по дому, а ставший старшим братом семилетний Денис, помогает маме следить за этим шкодником, чтобы не ударился и не упал. Сразу же назревает вопрос: почему Александр не помогает супруге? И где он вообще? Вопрос прост, а ответ очевиден: если Гордеев не дома с детьми и женой, значит он на работе! -Ой, Лерка, такие у вас детки красивые получились! А Дениска вообще лапочка, так повзрослел за этот год! — восхищенно произнесла Смертина. -Спасибо, Викуль! Да, Дениска совсем вырос, в школу послезавтра пойдет, представляешь? Казалось бы, недавно только мама его родила, а мы с тобой сбегали с уроков, чтобы посмотреть на него! — улыбнулась своим воспоминаниям Валерия — Вот уже и родителей нет 5 лет, я стала мамой тройни и ты скоро родишь! Тогда я даже и подумать не могла, что через 5 лет стану матерью четверых детей! Но знаешь, я ни о чем не жалею, я счастлива потому что у меня есть Саша, Дениска, Матвейка, ещё одна любимая Викуля — на этих словах Смертина широко улыбнулась — и Аленушка! Из воспоминаний Валерию вывел жалобный голос сына. -Мам! Они меня не слушаются! Убегают в разные стороны! Упадут же, больно будет! — пожаловался он маме. -Дениска, не переживай, пускай бегают, иди ко мне мой маленький помощник! — произнесла Валерия и раскрыла руки, принимая в свои объятья старшего, но всё ещё маленького сына. Посадив его на коленки, она прижала ребенка к себе и начала шептать ему на ушко слова любви и благодарности. Денис, несмотря на то, что скоро пойдет в школу, всё ещё остается её маленьким мальчиком, который очень ревнует родителей, но безумно любит своих братика и сестренок. Когда все гости пришли, хозяйка дома заканчивала накрывать на стол. Гордеевы пригласили самых близких людей: Смертиных Викторию и Анатолия, Новиковых Рудольфа и Марию, Рудаковских Валентину и Владимира, Лобовых Глеба и Василису, Фроловых Николая и Марину и, конечно же, семью Куратовых. Смертины, Куратовы и Фроловы, были крестными родителями малышей. -Привет, Лера, где твой обладатель приза «алмазный скальпель»? — усмехнувшись, спросил Вадим. -Привет, Вадь, как всегда работает! — ответила Валерия. -А вот и нет! Хирург Гордеев, на свой страх и риск, сплавил всех пациентов Степанюге и вместо него приехал домой муж Саша! — услышала она за спиной и улыбнулась, поворачиваясь к улыбающемуся супругу лицом. В руках Александра находился огромный букет красных роз, который он подарил Валерии и поцеловал супругу. -Спасибо за наших прекрасных детей, любимая! — прошептал он на ушко прижавшейся к нему жене. -Тебе спасибо! Я люблю тебя! Когда празднование подходило к концу, Александр решил сказать тост. -Лерочка! Моя любимая, Лерочка! Я предлагаю выпить за тебя! Я безумно тебя люблю! Лишь благодаря тебе, я стал таким, Куратов докажет, до знакомства с тобой, я был циничен, деспотичен, честолюбив, не любил никого и жил только работой! — произнес он, на что Вадим закивал головой, как китайский болванчик — Никто из здесь присутствующих, кроме Смертиных и Куратовых не знает всех истории нашего знакомства. Встретив тебя в парке, я влюбился! Но увидев тебя в больнице, в палате у Ирины и Дениса, я взбесился, никак не мог понять, как ты могла бросить ребенка одного, постоянно обижал тебя, пытаясь задеть, а ты держалась, не поддаваясь моим провокациям, чем ещё больше бесила меня! — засмеялся Гордеев. — Потом, ко мне забежала Галина Алексеевна с претензиями, мол: «Зачем обижаешь Лерочку? Ребенок и так настрадался!», мне стало интересно, что же такого у тебя могло произойти, чтобы Тертель так заступалась. Решил поговорить с тобой тет-а-тет, а узнав твою историю, понял, какой же я дурак. Весь месяц нашего общения я не знал, как признаться тебе в любви, а влюбился я сразу же! А потом нашел тебя на заднем дворе школы, всю в слезах и понял, что не смогу без тебя. Предложил тебе встречаться, ты согласилась, а когда мы поцеловались, Дениска назвал меня папой! Я был безумно счастлив! Больше всего боялся, что он не примет меня. Но мои опасения были напрасны, мы с Дениской сразу же нашли общий язык, он мой любимый сын, такой уже взрослый, но всё ещё маленький! Потом я долго планировал, как буду делать тебе предложение. После чего была наша свадьба. Ты была шикарна! Да ты и сейчас шикарна! С каждым годом ты становишься всё краше! Потом была ваша практика в моем отделении, я узнал, что стану папой во второй раз! После чего нам сообщили сначала о двойне, а потом о тройне! Ты так боялась, но справилась, подарив мне таких красивых детей! С каждым годом, с каждым месяцем, с каждой неделей, с каждым днем, с каждым часом, с каждой минутой, с каждой секундой, я всё больше и больше влюбляюсь в тебя! Я даже написал тебе стих, чего не делал никогда в жизни! Надеюсь, тебе понравится: «Без тебя я не смыслю жизни, Без тебя моё сердце не бьется, Без тебя этот мир бессмыслен, Без тебя мне уже не живется. Без тебя я всё тот же Гордеев, Что распугал всех людей вокруг. За секунду, который звереет, Вызывая только испуг. Без тебя я бы не был счастливым, Без тебя никогда б так не жил, Без тебя я бы был тем Гордеевым, Который никогда не любил!» Когда Александр закончил свою речь, Валерия, да и все присутствующие плакали. -Саш, я так тебя люблю! У меня нет слов! -Знаешь, только встретив тебя, я понял, что я как лебедь, влюбился раз и навсегда! Никогда не предам и умру вместе с тобой! -Когда мы подавали заявления в ЗАГС, я просила тебя подарить мне любовь. Спасибо, что сделал мне этот подарок! Я безмерно благодарна тебе за все годы, что мы вместе! Саш, наверное, это сейчас не вовремя и я очень боюсь об этом говорить, но, Саш, я беременна! Услышав от любимой эту фразу, Гордеев поднял супругу на руки и закружил. Он был безумно счастлив, потому что очень мечтал услышать ещё раз эту фразу от супруги! Гордеевы счастливы, лишь находясь друг с другом, потому что раздельно они не выживут, погибнут, как лебеди, оставшиеся без пары. Она научила его любить, а он подарил ей любовь, которую она искала. Спустя 9 долгих, но счастливых месяцев, возле роддома соберутся все самые близкие люди, чтобы встретить Гордеевых: Валерию, Александра, Дениса, Матвея, Викторию, Алёну и новорожденных близнецов: Вадима и Ирину, названных в честь Куратовых. Их жизнь всегда будет наполнена радостью и счастьем, ведь вместе им не страшно ничего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.