Деловые отношения 4
20 января 2012 г. в 09:58
НЕ БЕЧЕНО!!
Оставляю машину, не доезжая до нужного ангара. Вокруг тихо и камеры развешаны по периметру безалаберно и бестолково. Трезвомыслящие попались похитители, но дилетанты. Наблюдение выставлено хреново, мертвые зоны в половине точек на главных подступах.
Ярость во мне превращается в холодное марево мести. Они посмели тронуть моё, Кристи, Огненный мальчишка, мой подопечный, мой любовник, просто мой… никто не смеет трогать моё!
Первый недоносок прохаживается вдоль заднего входа с автоматом у ангара, где схоронилась вся банда тупых ублюдков. Мне нельзя шуметь, все-таки я не супермен и десять к одному - очень неприятное соотношение сил даже в моем случае. А в том, что их не меньше десяти, я уверен. Тихо подкрадываюсь сзади к автоматчику смертельной тенью. Ладонью зажимаю рот жертве, рывок и конвульсии умирающего тела. Человеческая шея так легко ломается при правильном нажатии. Аккуратно затаскиваю тело за ящики, не допустив ни малейшего постороннего звука. Я в слепой зоне, есть сорок секунд форы.
Из ангара слышится смех, голоса и невнятные вскрики.
Проскальзываю в тускло освещенное помещение, заваленное всяким хламом и разнокалиберными ящиками вперемешку с железной арматурой. Десять шагов под прикрытием огромных бочек, и я понимаю, что помещение поделено на два сектора. Один более хорошо освещен, оттуда доносятся ругань и ржачь, второй сектор меньше, там у них монитор от камер наблюдения. За столом сидит всего один человек. Долбоёбы.
Рации, похоже, только у охраны.
Скольжу ближе к мониторам, человек в спецовке сидит в кресле, щелкая мышкой, и пялится на экран.
- Синий, ты где? Приём? Почему тебя не видно? – хриплый голос вопрошает рацию.
Нож с лодыжки приятно холодит ладонь, замираю.
- Синий, ответь? Да что за дерьмо!! – занервничал мужик, начиная приподниматься из кресла.
Бросок. Лезвие входит точно в горло справа, по самую рукоять. Прыжок, и я зажимаю одной рукой рот умирающей жертве, не давая ей выбраться из кресла. Его рука царапает горло, из глаз медленно уходит жизнь, все это я вижу в отражении монитора.
- Тише, тише, - шепчу ему на ухо, чувствую всем телом агонию человека, но это не вызывает во мне никаких эмоций. Просто еще одна смерть. – Не повезло тебе, как и Синему, - говорю напоследок одними губами, вытаскивая нож, вытираю оружие об одежду трупа.
Идем дальше.
Переполоха еще нет. На камерах отображаются трое охранников, обходящие периметр. Сколько же их внутри? В любом случае минус два.
Бесшумно продвигаюсь туда, где смех и много света. Знакомая машина на пути, сейчас пустая, со следами крови. Интересно, куда они дели раненого? Неважно.
Голоса все ближе, сальные шуточки, непристойная ругань, мужской гогот.
Я затаиваюсь за ящиками, медленно выглядывая…. и то, что я вижу, бьет по нервам острыми когтями.
Их шестеро, все здоровые амбалы и отморозки. Двое держат Криса за руки, прижимая его к бетонному полу. Пиджак с блондина сорван, он в одной рубашке, брыкается и извивается, пока еще двое горилл стаскивают с него штаны, перехватывая дергающиеся ноги. Грубый смех бьет по ушам. Еще двое бритоголовых сидят на ящиках рядом, подбадривая остальных и наблюдая за процессом.
У Криса огромные испуганные глаза, синяк на подбородке, рот заклеен скотчем. Он отчаянно извивается телом и мотает головой, это похоже на смертельную и дикую пляску безысходности, от вида которой кровь леденеет в жилах и мерзопакостное чувство гадливости поселяется под ложечкой. Страх…. ужас в чистом виде,… когда нет надежды, и ты беспомощен… вот что чувствует парень.
Он жертва, трепыхающаяся в лапах паршивых ублюдков, которые возомнили себя охотниками и зверями. Я покажу им, как они ошибаются. Держись Кристи… твой зверь идет тебя спасать, только нужно выбрать подходящий момент.
Мужики стащили с блондина штаны окончательно, отбросили прочь вместе с обувью. Лысый хмырь со шрамом плотоядно облизывается, его грабли уже лапают ноги Криса, мнут бедра подбираясь к паху. Сыплется мат и непристойности, у всех загорелись глаза похотливыми огоньками. Блондин замирает в лапах этих горилл, и я вижу в синих глазах – НЕНАВИСТЬ!
Рука лысого добирается до промежности Криса, насильник облизывается, наклоняясь над жертвой. Время для меня замедляется. Мерзость… какая мерзость. Но что-то во мне откликается на эту сцену, обдав жаром похоти все внутренности.
БляяяТЬ!!! Я извращенец гребаный, но эта картина возбуждает во мне моего зверя.
Оскаливаюсь, красная пелена застилает глаза, и я выскальзываю из своего укрытия. Лысый ублюдок подыхает первым, нож входит точно ему под лопатку, и он заваливается на Криса, только начав расстегивать штаны.
Прыжок вправо, сидящий на ящике тянет пистолет из кобуры, перехватываю руку, удар локтем в грудь, вскрик, в захвате ломаю ему кисть, теперь оружие моё. Удар ладонью в район сердца, и безвольная туша заваливается на холодный пол.
Третий, тот, что сидит напротив на железной бочке, успевает вскочить и вскинуть автомат, но я быстрее. Один выстрел точно между глаз, третий труп оседает, расплескав мозги по окружающим железкам.
Четвертый опомнился - тот, что держал Криса за ноги, его пуля чиркнула меня по плечу, я хладнокровно стреляю ему в сердце, одновременно перемещаюсь как можно ближе к блондину. Двое, те, что держат его за руки, отпрыгивают подальше, хватаясь за стволы. Действуют синхронно. Стреляет первым левый, уклоняюсь, пуля чиркнула по бедру. Спускаю курок и попадаю ему в живот. Левый орет и матерится, оседая на колени, прижимая руки с оружием к животу. Правый успевает сделать два выстрела – одна пуля попадает мне в грудь, вторая в живот. Я обожаю свой броник, обязательно пошлю благодарность его производителям.
Чувствую только мощные толчки, ни одна из пуль не проникла в тело, хотя сломанных ребер явно добавилось.
Крис у меня за спиной, последний ублюдок не успевает выпустить очередную пулю, как я попадаю ему точно в глаз. Мертвое тело кучей дерьма шмякается на пол, присоединяясь к остальным трупам.
Все действо заняло не больше двух минут. На выстрелы прибегут остальные отморозки, у нас лишь крохотная передышка.
Поворачиваюсь, ища Синеглазку. Парень отполз к ящикам, бледный до синевы, смотрит огромными испуганными глазами, но уже отдирает дрожащими руками скотч с губ. Его мелко потряхивает, руки ходят ходуном.
Подхожу ближе и опускаюсь на колени, он шарахается в сторону, но я ловлю его за руки. В синих глазах паника, у него шок. Вырывается, молча, и мне вдруг становится больно на это смотреть. Дьявол! У нас нет времени!!!
- Крис! Синеглазка! Это я, Рысь!! Да не отбивайся ты… черт!
Замирает, в глазах проблеск мысли.
- Рысь… - сухим шепотом.
Отпускаю его руки, и он тут же повисает у меня на шее, прижимаясь всем телом и дрожа. Всхлипывает.
В самому мне непонятном порыве, обнимаю крепко, так и не выпуская пистолета и сканируя глазами пространство. Говорю с ним.
- Крис, Крис, Кристи, сейчас не время для истерик. Надо убираться. Идти сможешь?
- Могу…. кажется, - хрипло-сиплый стон так не похож на его обычный голос.
Отлипает от меня, лихорадочно осматривает. – Ты весь в крови, Рысь… тебя ранили? – в глазах беспокойство, страх, надежда… такой коктейль.
Меня как в омут затягивает, в эти глаза. Глупый Крис, что со мной будет, такие как я живучие твари. Именно в этот момент раны дают о себе знать, и я стискиваю зубы. Плохо. Адреналиновый пик прошел. Теперь отходняк будет. Ладно, я привычный.
- Пустяки. Задели немного. Вставай и за мной.
Не отпускаю его руку, мы пробираемся между ящиками, петляя. Слышу топот ботинок – это на выстрелы сбежались оставшиеся неудачники. Перебежками пробираемся к тому месту, где я видел оставленную похитителями машину.
Блондин шумно дышит за спиной, он поранил голые ступни об мусор на полу, но не жалуется, терпит, на одевание у нас не было времени. Трое амбалов с автоматами дышат в затылок.
Мы затаились, присев за бочками. Проверяю обойму – девять патронов. Прорвемся.
Крис прижался к моему боку, его начинает сильно колотить, вижу, как он зажимает себе рот рукой. Встречаюсь с ним взглядом, в синих глазах обреченность и страх смерти. Не верит уже в благополучный исход всего этого бардака.
Злюсь. Я его вытащу. Всех порешу, но Синеглазку сберегу.
Где там эта ёбаная полиция?!! Я же чертову уйму времени назад звонил Лазареву-старшему и обрисовывал ситуацию! Сколько можно ехать? Или это для меня только прошла куча времени? Возможно.
Трое оставшихся бандитов прочесывают склад. Они уже обнаружили трупы своих подельников.
Один отрезает нам выход, стоя в проеме с автоматом наготове, двое других ищут нас, сжимая кольцо. Дерьмо. Врасплох не возьмешь, свободно действовать не могу, у меня мальчишка перепуганный за спиной, рисковать им я не имею права.
Значит, действуем наверняка.
Машина в пяти метрах от меня, дверь приоткрыта, но ключей в зажигании нет.
Поворачиваюсь к Крису и одними губами говорю: "Жди здесь". Он согласно кивает, судорожно сглатывая.
Все, времени нет.
По-пластунски до машины, чтоб охранник у дверей не заметил. Осторожно вскальзываю внутрь железного коня, распластываюсь на сидении, чтоб не было видно. Оружие положил рядом с собой. Мне нужны обе руки. Так. Провода под приборной доской, соединить нужные. Есть!
Двигатель завелся.
Охранник вскинул автомат… сука…
Я давлю педаль газа и ору что-то матом. Автоматная очередь прошивает лобовое стекло, меня толкает в плечо - горе стрелок отлетает в стену от удара машины. Жуткий хруст изломанного тела я перекрываю задней передачей.
Визг шин по бетону, торможу около Криса, открывая дверь машины.
- Запрыгивай! Живо!!!
Он метеором оказывается на соседнем сидении, не успевает еще захлопнуть дверь, а мы уже несемся из ангара. Хорошо, что двери были приоткрыты и только крышей царапаем ворота. От скрежета металла закладывает уши. Блондин скорчился рядом, наклонившись и прикрыв голову руками.
Я давлю на газ, что есть мочи, мы летим по дороге, сбивая пару пустых бочек на обочине. Перед глазами туман, я трясу головой, но красных кругов только прибавляется.
Руки не слушаются…
Голова тяжелая….
Звук полицейских сирен доноситься на периферии…
Крис шепчет рядом…
Кажется, ругается… матом…
Выкручиваю руль, выезжая на главную дорогу и разворачиваю машину боком, останавливаюсь.
По шоссе, мигая, к нам навстречу едет кавалькада полицейских машин. Сколько же шуму от них.
Руки соскальзывают с руля, и я откидываюсь на спинку сиденья. Поворачиваю голову и хочу сказать Крису, что все закончилось, все позади, но губы еле шевелятся.
Блондин наклоняется ко мне, перестав материться.
- Рысь?! Рысь?!! – берет мое лицо в ладони, а я как амеба полудохлая. У него вся физиономия перепачкана в пыли, глаза красные, волосы взлохмачены, но даже такой он потрясающе красивый.
- Кристиан… - хочу сказать ему что-то важное, но вылетает с губ лишь шепот.
- Держись! Держись, Рысь!! Только не умирай! Пожааааалуууууйстааааа!!!! – Крис целует меня быстро, отрывисто. Из синих глаз выкатываются слезы. Какой же он юный еще… совсем мальчишка. А про то, что мужчины не плачут, это лажа полная. Ревут, еще как…
Уплывает все куда-то… звуки сквозь вату…. только глаза Криса яркие, притягивающие, держат меня ,не отпуская.
Бляя... курить хочу... и поцеловать его...
А боли совсем нет… странно.