ID работы: 5860945

Степные ночи

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кончак толкается в него осторожно, тот раскрывается, принимая. Пальцы водят по бедрам, Игорь выгибается, подставляясь Кончаку и тот, наклонившись, слегка кусает его за плечо. Они не помнят, кто из них это начал. Просто в какую-то из ночей они остались в одном шатре. Шкура под спиной, мех щекочет кожу, Игорь подается вперед, принимая Кончака глубже. Тот сжимает пальцы на бедре и слегка стонет, когда Игорь шепотом ругается. След на руке — хлестнула ветка на охоте. Несколько укусов — постарался степной гнус. Ладонь сжимается на плоти Игоря, и тот стонет, извиваясь под Кончаком. Кончак проникает полностью, ласкает его и Игорь, обхватив его ногами и, толкаясь в его руку, обильно кончает. Кончак размазывает семя по его плоти и рычит, чувствуя, как сжал его Игорь. Тот в расслабленном состоянии, но с хитрецой в глазах. Толчок, еще толчок, Кончак прижимает его к себе и мощно изливается, чувствуя, как прижался к нему Игорь. На улице так тихо, что, кажется, слышен шепот трав. Он еще долго не выходит из него, а когда все-таки Игорь выпускает, он располагается, властно, по-хозяйски обнимая его. Но Игорь, похоже, не против. Они не могут сделать вид, что у них ничего нет. Поэтому и объятия, случайные прикосновения, долгие разговоры. Но это же нормальное поведение: хозяин должен оказывать внимание гостю. Гостю, а не пленнику. И Игорь себя пленником не считает. Зато себя им иногда чувствует Кончак, зарываясь пальцами в мягкие русые волосы и прижимая к себе. Добровольным пленником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.