ID работы: 5860956

Ускоряя ритм

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Признание Вити своему другу было спонтанно. Они собирались посмотреть аниме у Дария или пообсуждать очередную игру. Обернулось это тем, что Дарий смотрел в монитор с какой-то комедией и нелепо улыбался. В то время, как Виктор даже не взглянул на экран компьютера. Признание было сказано очень тихо, но и этой громкости хватило чтобы тот услышал. Осознав, что он только что сказал, Витя набросил свой рюкзак на плечо и быстрым шагом вышел из квартиры Дария.

***

       Дарий бы так и продолжал смотреть на входную дверь, откуда вышел только что его друг, если бы не вспомнил о невыполненной работе. Правда, сосредоточиться на ней у него все равно не получилось. Отложив все важные документы, он собирался отвлечься и забыть об этом. Но за весь день его не на секунду не покидала мысль о произошедшем. Значит ли, что для него это не просто слова? Нет, он не стал бы волноваться и обдумывать признание человека, который ему безразличен. Дарий точно бы забил на подобную ситуацию, если бы это была какая-нибудь мало знакомая девушка, а не близкий друг. В любом случае, лучшим вариантом было пойти к Вите и поговорить об этом.

***

       Они были соседями. С момента его переезда, он думал что причина этого-случайность, но только сейчас он понял что его давний друг хотел быть к нему ближе. Дарий уже стоял на лестничной площадке перед дверью Вити. Он резко потянул ручку, она оказалась открытой. В квартире было довольно темно, поэтому единственное, что он видел-силуэт. Тихо. Настолько тихо, что слышно тиканье часов в другой комнате. Оба чего-то ожидали друг от друга. Пока Дарий собирался с мыслями оперевшись на стену-он случайно нажал на выключатель. Теперь он видел красные от слез глаза Виктора, и то, как нервно он пытался застегнуть набитую вещами сумку. Дарий просто не мог ничего сказать, но надо было. Не прощаться он сюда пришел. На самом деле Дарий злился. Нет, не на Виктора, на себя. Ему самому давно было понятно что они не просто близкие друзья просто они дураки

***

       Виктор, закончив с сумкой направился к выходу. Дарий нарочно встал посередине прохода. Сейчас они были похожи на детей, неспособные поговорить и принять разумные решения. Виктор не понимал причин такого поведения. В тот момент он хотел расплакаться, и рассказать не только о том как он его любит, но и о том, как ненавидит. И похоже, что Дарий прочитал его мысли-заткнул его поцелуем. Виктор в ступоре. По всему телу ощущение, будто тебя пронзило молнией. Отвечая на поцелуй, резко хватает его за руку и втаскивает в гостиную. Не разрывая поцелуй, начинает судорожно его раздевать. Дарий пытается проделать тоже самое с одеждой партнера, но из-за дрожащих рук у него ничего не выходит. Виктор много думал о том, как они с Дарием займутся теми вещами, что часто описываются в фанфиках и яойных аниме… Но сейчас, прижимая Дария к стене он будто сошел с ума. Его дикое желание вызывало отвращение к самому себе.

***

       Он срывает всю оставшуюся одежду с них обоих и разрывая поцелуй, толкает Дария на диван, нависая над ним сверху. Дарий закрыл лицо руками от смущения, слышит и чувствуя частое дыхание, которое обжигает его кожу.

 — Раздвинь — сказал Виктор, смотря на ноги партнера. Делать этого, он похоже не собирался, поэтому Витя взял в руку член Дария, заставив того стонать и дрожать. Это расслабило его и теперь раздвинуть ноги- не доставляло проблем. Убирая руки Дария от его лица, в нем оказывается первый палец, почти сразу последовал второй. Дарий опять попытался прикрыть красное, от смущения лицо, после чего, его руки очутились над его головой.

 — Я хочу видеть твое лицо, когда буду внутри тебя — прошептал он на ухо Дарию и ехидно улыбнулся.

***

Поняв, что Дарий растянут и готов, Виктор резко вошел в Дария, отчего у него по щеке скатилась слеза. Ускоряя ритм, Витя надрачивал своему секс-партнеру, помогая этим отвлечься от боли. Комната наполнилась стонами. Прошло тридцать-сорок минут парни кончили. Виктор лег на Дария, слушая, как быстро стучит его сердце.

 — Я тоже тебя люблю — сказал Дарий, приобняв своего парня. На что Витя нежно его поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.