ID работы: 5861007

luminescence of soul

Sistar, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Утро – главная часть дня, когда люди собираются с силами для преодолений предстоящих им трудностей и заданий. У наших героинь, сегодняшнее утро наполнено счастьем с нотками волнения. Солнечные лучи пробрались сквозь тонкую вуаль осветив весь дом и вместе с ароматом кофе и пряностей наполнили квартиру уютом и бодростью. Протянув к окну руки, как маленький младенец просящийся на ручки к мамочке, блондинка по-детски улыбнулась сморщив нос. - Какое прекрасное утро. - Йери, ты уже собралась? – подойдя к светловолосой, спокойным голосом спросила подруга. - Да. Пошли кушать. Айри, я голодна. – девушка подошла к холодильнику и достав оставшиеся эклеры, положила их на блюдца. – с нетерпением жду нашего отъезда. - Я тоже. – краем губ улыбнулась Айрин, которая поставила на стол две фарфоровые кружки с горячим и ароматным капучино . - Уаа, какой аромат! – блондиночка отхлебнув немного завизжала – Ай, Айрин! - Что? – с недоумением посмотрела на нее та. - Горячо же.. - Господи, Йери, осторожнее. В конце концов подуй или разбавь молоком. – попивая напиток с закрытыми глазами сказала Айрин. Девушки наслаждались завтраком и тишиной. Присутствие друг друга для них было неотъемлемой частью хорошо начала дня. Во время приема пищи, они могли обсудить грядущие планы, новости соц.сетей. Сегодня главной темой стало их заселение в общежитие, ведь не так давно подруги стали трейни крупного лейбла. Для обоих это было счастливым билетом в страну чудес. Теперь им можно не думать о том, как выжить и заработать денег или как устроится на работу. Но Айрин и Йери прекрасно знали, что впереди их ждет огромная работа: ежедневные тренировки, полный уход за внешностью и стилем, изматывающие съемки, бессонные ночи, конкуренция и погоня за популярностью. Казалось бы, все эти вещи могут полностью уничтожить желание быть айдолом, но наших героинь только мысль об этом закаляла и делала целеустремленней. Вот они, поев и убрав, стоят у порога к выходу, мысленно прощаясь со своей уютной квартиркой, в которой они упорно трудились и плакали, переживали и радовались жизненной фортуне. - Я буду немного скучать за всем этим.. – не выдержав, грустным голосом сказала Йери. Айрин взяла подругу за руку, что бы та не чувствовала себя одиноко. Так, недолго постояв, девушки вышли со своей квартиры, оставив в ней все свои прежние проблемы и сев в черное такси, они уехали на поиски настоящих, свободных и новых себя. Сидя в машине молодые дамы слушали музыку и предвкушали грядущие события. Вдруг, эту тишину прервал телефонный звонок у темноволосой. - Слушаю. - Арин, привет, это Джой. Вы уже выехали? - Да, мы в пути. А ты? - Я приехала раньше, встретила Бору. Мы уже заселились. Общежитие очень уютное и просторное. - Отлично. Скоро будем. - Хорошо. Когда уже закончите с заселением, мы будем вас ждать в студии. - До связи. Разговор закончился. Айрин все рассказала Йери, после снова засев с музыкой в наушниках. Через некоторое время они приехали к общежитию, что выделило им SM Entertainment. Взяв свои чемоданы, они отправились внутрь. Просторный коридор, который аркой выходил в комнату-студию, в которой вмещались кухня, столовая и гостиная. Нужно отметить, что дизайн был сделан в черных, белых и желтых тонах, что визуально делали квартиру просторной и в тоже время уютной. Также, имелся небольшой балкон с роскошным креслом и две довольно больших спальни, в которых было все необходимое для будущих айдолов: большая двуспальная кровать, туалетный столик, комод и прочее. - Ууу, миленько. - обрадовалась Айрин . - Это точно. – плюхнулась на диван Йери – Мне здесь нравится. Одобряю. Эти слова рассмешили темноволосую, которая направилась в их общую комнату. Айрин начала раскладывать свои вещи. Позже к ней подошла Йери и начала заниматься таким же делом. - Айрин, как ты думаешь, какое у нас будет название группы? – спросила блондинка. - Без понятия. - А какое тебе бы хотелось? - Ну скорее всего, что-то лаконичное, женственное и что бы несло разумное значение. Все же мы будем выступать под эти названием. - Надеюсь его будут называть с улыбкой . Девушки начали обсуждать планы , связанные с группой . Так они быстро обжили их новую квартиру. Быстро приняв душ и переодевшись, подруги направились в студию, где их уже ждали остальные участницы будущей группы. Вот, подруги снова стоят у порога SM Entertainment. Они снова держат друг друга за руку. Наши героини, перейдя порог этого здания, будут на шаг ближе к новой жизни. «Неважно, обретем ли мы успех или нет, важно, что бы все к чему мы прикасаемся, меняло форму, становилось не таким, как раньше, что бы в нем оставалась частичка тебя самого. В этом разница между человеком, просто играющем в кафе, и настоящим айдолом.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.