ID работы: 5861033

Он не даст ей упасть!

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не дам тебе упасть...

Настройки текста
      Немного после того, как Пасифика опустила рычаг и народ пробрался в особняк… — О боже мой, что случилось? — сказала Мэй-Мэй вставая с пола. — Кхым! — покашляла Гренда. — Гренда, прости нас пожалуйста, — сказала Кэнди. — Прости что обманули тебя, — добавила Мэй и опустила голову. — Всё в порядке. Мне и в правду надо сменить мой стиль! Ну ладно! Пойдёмте закусим сыра с шоколадом! Мир? — спросила Гренда открывая свои объятия. — Мир! — хором сказали Мэй и Кэй обнимая Гренду. — Стой. Не пойди. Ты ведь Гренда? Я говорить с тобой. В тебе есть что-то такое. Не могу тебя забыть! Ты отважный примолино! Ты есть считать меня слабаком, но запишешь мой телефон? — спросил Мариус Вонфыс Хаусон. (Автор: Это не имя, фамилия и отчество, а НАКАЗАНИЕ! Простите, не сдержалась…) — Некуда писать! Пиши на лице! — сказала Гренда и так и сделал. — Воххо! Давай подруга! — сказала Мэй. — Мы её недооценили. Чур я подружка невесты! — сказала Кэнди Мэйбл. — Что? Тогда я вторая подружка! — сказала Мэйбл Кэнди.       После этого Гренда куда-то ушла с Мариусом, Кэнди пошла флиртовать, а Мэйбл вышла на балкон. — Фух! Рада, что Гренда рада! — сказала Мэй-Мэй и улыбнулась «до ушей». Вдруг заиграл медлячёк. — Доброй ночи, миледи. Не против ли вы подарить мне один танец в эту прекрасную ночи? — спросил незнакомец, который неожиданно появился рядом с Мэйбл. Мэйбл хотела что-то сказать, но незнакомец не жду ответа взял её руки и начал танцевать.       Мэйбл хотела сказать, что не умеет танцевать, но в руках этого незнакомца она прекрасно танцевала, словно всю жизнь эту училась. Весь танец Мэйбл с удивлением смотрела на кошачий глаз незнакомца, а незнакомец с улыбкой смотрел на неё. Другой глаз незнакомца был скрыт чёрной маской, на которой жёлтым был изображён закрытый глаз. — Что случилось, звёздочка? — прошептал незнакомец на ухо Мэйбл. — Звёздочка? БИЛЛ! — из-за громкой музыки точно никто не услышал крик мисс Пайнс, но Билл услышал. Мэйбл пыталась выйти из хватки Билла, но хватка была железная. — Будет неправильно прерывать танец, — сказал Билл и лучезарно улыбнулся. После этого Мэйбл ничего не сказала, а молча танцевала смотря на грудь Билла.       Уж не хотелось, чтобы он увидел румянец на её щеках. А Билл увидел. Он лучезарно улыбался Мэйбл и читал её мысли. Она проклинала его и этот день; ей вообще стыдно танцевать, тем более она танцует медленны первый раз в своей жизни и тем, с кем она танцевала, оказался её злейший враг.       Звёзды — словно бриллианты украсили небо, а эта луна освещает эту пару. Вдруг падает звезда. — Звёздочка, смотри, звезда падает, — сказал Шифр в ухо Пайнс. — Загадай желание. — Не могу, — сказала Мэйбл. — Почему? — с любопытством спросил Билл. — Рано или поздно звезда упадёт и разобьётся. Я не хочу, чтобы моё желание разбилось, — объяснила Мэйбл. Музыка закончилась. — Я обещаю, ты не упадёшь и обещаю, что все твои желания исполню! Ну, а пока, прощай, МОЯ звезда, — сказал Билл поднимаясь на небо. — Прощай, — шёпотом сказала Мэйбл и Билл растворился.       Эта ночь и этот танец навсегда останется в памяти Билла и Мэйбл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.