ID работы: 5861042

С тобой не страшно, Хмуроволк

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
      Ева лежала на кровати, накрывшись одеялом с головой, будто это поможет ей не слышать грома и не видеть резкий свет, исходящий от очередной молнии. За окном бушевал ветер, из-за чего ветки дерева, стоящего под окном, стучали в стекло, заставляя девушку вздрагивать каждый раз. Капли дождя с большой силой били по окну, тоже создавая шум. Ева всё лежала под одеялом, молясь, чтобы этот шум прекратился. Её боязнь подобных явлений началась с самого детства, когда неподалёку от её дома из-за попавшей молнии загорелось дерево. С тех самых пор каждый подобный вечер становился для неё огромной пыткой. Но этот вечер был самым страшным для девушки. У её матери, которая работала в больнице, была ночная смена, благодаря чему она осталась одна. Вдруг послышался телефонный звонок. Звук шёл с другого конца комнаты. Через несколько секунд Ева решилась вылезти из-под одеяла и, быстрым шагом перейдя через всю комнату, взяла телефон, лежащий на светлом письменном столе. — Привет, мам, — девушка вновь нырнула под одеяло, но накрываться с головой не стала. — Ты как? Всё хорошо? Может, мне всё-таки приехать? — явно обеспокоенная мать прекрасно знала о страхе дочери и сильно переживала за неё. Это был первый раз, когда женщине пришлось работать в такую погоду, и она надеялась, что последний. — Мам, не переживай. Я в порядке, — заверила Ева. Делать так, чтобы голос оставался спокойным, для неё было сложно, но ей не хотелось тревожить маму на работе. — Если вдруг что-нибудь случится, я тебе позвоню. — Хорошо, — женщина вздохнула и сбросила трубку.       Послышался звук открывающегося окна, а после шум, шедший с улицы, только усилился. Капли дождя начали попадать на светлый пол, иногда попадая на зелёные стены. Девушка быстро повернулась в сторону окна, в которое в один миг пролез Дерек. Парень быстро закрыл окно и посмотрел на Еву. С его мокрой куртки и таких же мокрых джинс на пол стекала вода, а с влажных волос на лицо. — Всё нормально? Ты выглядишь испугано, — Хейл слегка улыбнулся, но улыбка тут же пропала, когда он начал снимать куртку. — Да, всё хорошо, — она, укутанная в одеяло, уселась на край кровати, смотря на парня. — Просто не думала, что ты придешь. — Я узнал, что у твоей матери ночная смена и решил заглянуть, — оборотень снял джинсы и завалился на кровать рядом с девушкой, после чего потянул её на себя и положил рядом, прижимая к себе. Они встречаются всего-то несколько месяцев, но любят друг друга больше жизни. Дерек стал первой настоящей любовью Евы, а Ева стала всем для Дерека.       Парень поцеловал девушку макушку и осторожно погладил по светлым прядям волос, видя, как она вздрагивает от каждого раската грома. Кто бы мог подумать, что Хейл может быть таким милым и нежным? Просто никому никогда не посчастливилось увидеть его таким. Никому, кроме Евы. Об их отношениях знали лишь единицы: Скотт, Стайлз и Эллисон. Да и они бы не знали, если бы Стилински с МакКолом один раз не пришли к Еве. В тот раз последний быстро учуял запах Дерека и стал допытывать у подруги, что он там делал.       Снова раздался телефонный звонок. На этот раз телефон лежал на кровати, и девушке не пришлось бежать за ним. Ева снова села, на что парень недовольно фыркнул, и ответила. Это снова была её мать. — Слушай, меня может заменить Мелисса. Хочешь, я всё-таки приеду? — услышав обеспокоенный голос матери, девушка вздохнула и кинула взгляд на Дерека, который лежал рядом с ней, прикрыв глаза. — Нет, мам, я же сказала, всё хорошо. Тем более, я не одна, — после её слов оборотень открыл глаза и резко присел, удивленно смотря на девушку. — А с кем ты? — Ко мне пришла Элисон. Её отец разрешил переночевать у нас, — Ева зажмурила глаза. Она не любила врать, особенно такому близкому человеку, как мама. Но ей пришлось, иначе женщина бы вернулась домой, а Хейлу пришлось бы уйти. Они и так редко бывают вдвоём. За своей спиной она услышала облечённый вздох, а после скрип кровати, который означал, что парень снова улёгся. — Да? Ну тогда хорошо. Если что звони. Ева сбросила трубку и снова легла к Дереку, сразу же чувствуя его крепкие объятья. — Ну ты меня и напугала, — усмехнулся оборотень, сильнее прижимая девушку к себе и зарываясь носом в её волосы. — Если бы я сказала, что одна, она бы приехала, — вздохнула девушка и повернулась к нему лицом. Хейл улыбнулся, поцеловав её в лоб. Не каждому счастливится так часто видеть его улыбку. Точнее, практически никому. Только Ева может заставить его улыбаться так часто, потому что парень сам этого не замечает, но, когда замечает, лицо вновь становится спокойным.       Вдруг раздался громкий раскат грома, заставляющий девушку вздрогнуть. Дерек сразу же почувствовал это и услышал быстрое биение её сердца. — Боишься что ли? — спросил Хейл, не теряя серьёзность своего лица. — С тобой не страшно, Хмуроволк, — улыбнулась Ева и, слегка приподнявшись, поцеловала оборотня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.