ID работы: 5861061

«Капкан»

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9: Финал.

Настройки текста
Блэк был зол. Не то слово, он был в бешенстве. Раньше ему никто вякнуть слово поперёк не мог, а тут побег... Немного несопоставимые вещи. И теперь из-за Хеддока и его компашки он выставил на показ свои способности. Хотя теперь нет смысла их скрывать. Брюнет направил тёмные щупальца тьмы на сбежавших заключённых... *** Питч выдохнул спокойно, изо рта вырвалась струйка пара. Под утро на этом острове становится холодно и очень темно. Директор тюрьмы обернулся, сверкнув своими глазами. Все лежали на земле, они были немного потрепанными и выглядели жалко. Вокруг тела каждого из преступников крутились нити тьмы. Блэк ухмыльнулся, но ухмылка покинула его лицо, как только Джек привстал на руках. Пепельноволосый поднялся и, чуть пошатнувшись, взялся рукой за голову. - Ты, видимо, самый крепкий из них... - Видимо - Фрост грустно улыбнулся. Его взор упал на Снежную, лежащую недалеко, из-за чего парень посмотрел на врага прожигающим взглядом. Тот смотрел на него также. - Почему-то она приглянулась тебе... Знаешь, я думаю, что это только по той причине, что она обладает сверхспособностью подобной твоей. Ты давно чувствовал себя одиноким, а когда увидел её - Блэк бросил взгляд на блондинку - понял, что не один... - - Заткнись! - крикнул Ледяной запульнув в Блэка магией. Но атака пролетела мимо него. Блэк был прав ни Хеддок, ни Хофферсон, ни уж тем более не Баннимад мотивировали его на побег. Как только он зашёл в зал сразу почувствовал, что платиноволосая блондинка ему близка. Он планировал быть в тюрьме, только рядом с Эльзой. А когда понял, что они планируют побег, решил помочь им в этом. Лишь бы быть рядом с той, кто похожа на него, с той доброй и нежной девушкой, пытающейся показаться злой и грубой, с той, кто иногда ведёт себя как ребёнок... Глаза парня сверкнули голубым светом. Энергия, которой минуту назад не хватало, переполнила тело. Пепельноволосый гадко улыбнулся и - Знаешь, ты прав. Я боюсь, но не одиночества - Фрост вытянул руку и вывернул кисть вправо. Под ногами брюнета образовались снежный воронки, где оказались его ноги - И если мой страх исполниться, то только потому что я оставлю тебя в живых. Ледяной взмахнул рукой и от снег начал тянуться вверх замораживая директора тюрьмы. Через несколько секунд на его месте стояла ледяная статуя. Нити тьмы по очереди отпустили членов банды. Джек подошел к платиноволосой и поднял её на руки. Астер помог встать Фурии. Пшеничноволосая же перевернулась на спину и лёжа смотрела на всех. Итан подошёл к девушке и протянул руку. Та приняла помощь, парень дёрнул её слишком и они нежно поцеловались. Астер усмехнулся и подошёл к Джеку. - Ну и как мы собираемся покинуть остров? - Без понятия... - Кролик, если ты думаешь, что я что-то не придумал то ты меня очень сильно обижаешь - шатен и Змеевик стояли обняшись - На карте не было никакого ангара, значит тут должно быть место для посадки вертолёта. *** На крыше здания находилось пять вертолётов, в один из которых сели члены банды. К ним присоединились компашка Фэйри и Газа. Последний занял место пилота, как и Астер. Остальные преступники тоже вышли на площадку. Та часть которые имели способности улетели или покинули остров другим способом. Поэтому всем хватило места на вертолетах. Так пять вертолетов покинули потерянный остров, улетая в рассвет. *** ...Три месяца спустя... Вечерние кафе "Сахарок". За одним из столиков сидела симпатичная девушка студенческого возраста. Она была одета в легкий чёрный бомбер, под ним была бирюзовая юбка-полусолнце и нежно-кремовая блузка. Платиновые волосы были заплетены в французскую косу, на лице был лёгкий макияж. - Может ещё что-нибудь? - к ней подошёл официант. - Нет, спасибо - девушка мило улыбнулась, официант кивнул и удалился. Напротив блондинки сел парень. На нем было серое пальто, которое он не успел расстегнуть, чёрные штаны и ботинки. - Думаю, мне стоит заморозить того парнишку - начал пепельноволосый, кивнув на парня. - Перестань, Джек - Фрозен подняла чашку кофе, поднеся к губам и чуть отпив напиток - Это всего лишь официант. Нашёл к кому ревновать. На реплику Эльзы Фрост недовольно фыркнул. Фрозен отодвинулась чашку и внимательно посмотрела на блондина. - Знаешь я думаю нам нужно встретиться с ребятами. - Зачем? - Они наши друзья и думаю они должны знать - парень полез в карман и достал оттуда маленькую синюю коробочку, как оказалось с кольцом - об этом. - Джек... - блондинка растерялась. - Просто скажи "да" - Фрост нежно взглянул на свою возлюбленную. - Вот опять ты мне не оставляешь выбора! - обиженно проворчала платиноволосая. "Капризная девчонка!" - подумалось Джеку. - Да... Все помещение заполнил радостный крик Фроста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.