ID работы: 5861076

Ты убил меня снова, и на этот раз по настоящему

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я парировал все твои атаки, но в нападение идти не решался. Тело ныло пронзающей болью, и она отдавалась в закоулках разума.. Все что ты сделал со мной за эти недели, может месяцы, я не знаю, я давно потерял счет времени... Скажи, чем я это заслужил? Что я сделал, что сказал не так? Ты не ответишь. Ты давно потерян в своем безумии, и все что от тебя осталось - лишь голос. Твой сладкий голос с ноткой насмешки. В глазах уже нет того огня, той задоринки что была раньше, нет. Я был слаб , но и ты не вечен. И вот я вижу ты выдыхаешься, возможно у меня есть шанс на спасение, но еще рано, всего пара секунд и я сделаю свой ход. Удар - блок слева... Удар - шаг назад... Удар - перехватываю твою руку, разворот, и ты уже на полу. Переворачиваю на грудь, заламываю руки. Неужели я победил? Неужели столько боли и унижений не напрасно? Но всё оказалось хуже чем я думал... за время, проведённое на "Вэлианте" я ослабел, и ты с легкостью врываешься. Я в панике отскакивают, но ты оказался быстрее. Одно моё неловкое движение, и на моей шее проволока, которая довольно быстро нагревается. Я кричу, брыкаюсь, пытаюсь тебя ударить, но всё напрасно. Почему ты оказался сильнее? Почему сейчас? Ты всегда проигрывал, давал шанс сбежать, но не с этого проклятого корабля! Почему? Проволока прожигает кожу и довольно быстро достигает позвоночника. Неужели тебе нравится смотреть как я страдаю? Как я мучаюсь? Неужели мой Крик это колыбельная для твоего разума? Проволока прожигает хрящ и голова падает на пол с глухим ударом, отдающимся в пустынных коридорах "Вэлианта". Ты убил свою игрушку последний раз. Раньше стреляя мне в голову или протыкая десятком ножей ты был уверен, всего пара секунд и вот я уже захлебываясь воздухом, также болезненно как умирал возвращался в золотых лучах регенерации. Ты улыбался своей наглой, кошачей улыбкой, и оставлял на моём теле всё новые и новые порезы и синяки. Тебе нравилось смотреть как я страдаю, как я жмурюсь привыкая к свету. Вслед за головой упало и тело, сначала на колени, а потом и вовсе рухнуло... из шеи почти не капала кровь, края раны были прижжены проволокой, и откуда она вообще у тебя? К моему телу не начала проростать новая голова, или наоборот, и ты встревожился... первый раз, за долгое время ты был встревожен. Но из-за чего? Что твоя игрушка больше не будет тебя веселить? Или потому что ты победил? Ты подошел к моему телу, из которого продолжала капать кровь в бордовую лужицу на полу, и кажется к тебе вернулась доля человечности... Ты прошел дальше, и коснулся пальцами крови, что капала из головы. Ты заплакал, по-моему первый раз с детства... Это конец, и ты это знаешь... Перед глазами проносится моменты из нашего детства. То, как мы бегали по лесам с серебряными листьями, спотыкаясь о дикую красную траву, то, как засматривались на три солнце но ярко-рыжим небосводе... То как мы просто были детьми, и как поклялись дружить вечно. Но что-то пошло не так, и ты посмотрел в эту трещину в пространстве и времени. Кто вообще это придумал?! Ах да, совет Повелителей Времени, они же тебя и добили. 4 удара, призывающих к бою. Этот ритм навечно в твой голове. Прости, что не мог помочь, прости меня Ты уничтожал планеты, солнечные системы, ты уничтожал созвездия, видел как страдали миллиарды и миллиарды, но тебе было плевать. Барабанный бой вел тебя вперед, и ты шел, оставляя за собой руины и смерть. Но ты вздрогнул увидев что убил некогда лучшего друга, что-то заставило тебя опомниться... Неужели что бы вернуть тебя мне пришлось умереть? Да если бы я знал, я бы давно это сделал. Марту вернули на корабль, что происходило дальше ты и сам не понял. Джек с Мартой выиграли и вот ты стоишь один против всех, из толпы на тебя направлен пистолет. Люси, ты видишь ее но тебе уже все равно, ты остался один. Оглушительный выстрел, в голове мои слова, когда ты только нас поймал "Мастер, что ты наделал? " ты падаешь на пол. Это конец, Повелители Времени исчезли навсегда, и что будет дальше уже неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.