ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Уже за полночь девушки лежали в кровати. Голова Розиты покоилась на плече Эммы, и она вдыхала запах яблока с корицей. Закрыв глаза, можно было представить, что это другая брюнетка лежит рядом. Что Свон и делала. Она перебирала рукой пряди волос девушки, думая о Регине. - Ты опять сбежишь, когда я усну? – спросила Розита. Эмма вздохнула и открыла глаза. Помечтать не дали. - Розита, может не надо сцен? Девушка отодвинулась и приподнявшись на локте посмотрела на блондинку. - Да брось, какие сцены, - рассмеялась она, - Просто в прошлый раз ты забыла у меня свой бумажник с документами. Надеюсь, у тебя не было проблем? - Бумажник? А я думала, что я его потеряла. Розита отвернулась к тумбочке и достав бумажник, кинула его на кровать. - Спасибо тебе! – Эмма радостно чмокнула девушку в губы. Та же, воспользовавшись этим, притянула Эмму к себе и углубила поцелуй. - Ты шалунья, - рассмеялась Эмма, опрокидывая Розиту на кровать. И всё-таки, уже под утро, Эмма тихонько выскользнула из кровати. Она нашла ручку, листок бумаги и написала: «Прости, мне нужно бежать. Я знаю, где тебя найти. Эмма. P.S. Спасибо за ночь и бумажник. » *** Вернувшись домой, Эмма приняла душ и спустилась на кухню. Руби уже ела свою традиционную яичницу, запивая её кофе. - Привет, Казанова. Опять не ночуешь дома? Эмма налила себе кофе и выложив яичницу на тарелку, уселась напротив подруги. - Тебя это смущает, Рубс? – с набитым ртом спросила Свон. Лукас скривила рожу и отрицательно покачала головой. - Это твоя жизнь, Эмма. Кстати, как мадам мэр? Ты же, вроде, поехала в больницу вчера. - Нормально, - Эмма пожала плечом, - Её не будет дней десять. Ей прописан постельный режим. - И ты присоединишься? – Лукас хитро подмигнула. Свон сглотнула и резко вдохнула. - Она узнала про наш спор, - выпалила она. Руби чуть не поперхнулась тостом. Она выпученными глазами посмотрела на подругу, но Эмма оборвала, готовый уже сорвавшийся вопрос, - Она прочитала мою переписку с Джонсом. И, пожалуйста, давай не будем об этом. Руби кивнула головой, признавая права блондинки на молчание. Но она заметила, как дрогнуло и побледнело лицо Свон. *** Эмма приехала на работу к девяти. По обыкновению, поставила кофе. Без Регины в офисе было слишком пусто и тихо. Лилии в вазе ещё не завяли и Свон поменяла в них воду. Выпив кофе, она вернулась в кабинет и сев в кресло Миллс, провела по подлокотникам. Кресло было очень удобное. Эмма прикрыла глаза, вспоминая, как любила женщину на столе. Если бы не смс от шерифа, то она бы ещё раньше выиграла спор. И быть может, мадам мэр никогда бы о нём не узнала. Но… Она узнала. Эмма вздохнула и открыла глаза. Надо заняться работой, а не предаваться воспоминаниям и сожалениям. Девушка скользнула глазами по столу, ища чёрный ежедневник. Регина всегда в начале записывала свои планы в него, а потом уже переносила на компьютер. И скорее всего, тот был под паролем. Ежедневник лежал в верхнем ящике стола. Под ежедневником блондинка обнаружила мгновенное фото из автомата. На нём была Регина, только моложе, и парень. Три фото в одном. Эмма перевернула и прочитала надпись, сделанную мелким почерком: «Любимая, запомни меня таким и живи дальше. Твой Д.» И дата, судя по которой, фотография была сделана ровно восемь лет назад. Кто этот Д? И почему он просит жить её дальше? Они расстались? Но тогда бы он не называл Регину любимой. Девушка ещё какое-то время смотрела в счастливые и влюблённые глаза той девушки, которой когда-то была Регина Миллс. Как бы она хотела, чтобы она так же смотрела на неё. Эмма положила фото на место и закрыла ящик. Нужно начинать работать. К часу девушка уже обзвонила несколько человек с кем были назначены встречи на этой неделе. Что было возможно, она перенесла. Поругалась с мистером Глассом, который вновь настаивал на статье. Взяла на себя смелость перенести мероприятие, посвящённое открытию монумента отцам – основателям на следующую неделю, сославшись на здоровье мэра. Как обычно без десяти час девушка села в свой Жук и поехала в кафе, где взяла порцию лазаньи и какао с корицей на вынос. Болтать с Руби, у которой тоже был перерыв, у Эммы не было никакого желания и она, извинившись перед подругой, поехала обратно в мэрию. Ровно в два часа позвонила Регина и Эмма отчиталась о проделанной работе. Регина поворчала, когда Эмма рассказала про репортёра. Немного расстроилась, что открытие монумента перенесено, но согласилась с Эммой, что это лучше. Мэр понимала, что она должна выступать перед горожанами и выглядеть здоровой. Она – лицо города. На счёт перенесённых встреч Регина совсем была удивлена. Почти со всеми, с кем говорила Эмма, ей удалось договориться на конкретные даты. С некоторыми на неопределённый срок, но встречи были запланированы. - И вы это сделали за четыре часа работы, мисс Свон? - удивление в голосе Регины было неподдельным. - Да, мисс Миллс, - просто ответила девушка. - Вы отлично потрудились. Отобрали самые важные встречи для меня. Идите домой. Завтра я даю вам выходной, а послезавтра, раз уж мне прописан постельный режим, мы встретимся у меня дома. Только перед этим вам нужно будет заехать в офис, и кое-что сделать. И никаких возражений, мисс Свон, - строго сказала Регина, чувствуя, что Эмма хочет что-то казать, - я мэр и мне бы не хотелось, чтобы город на долго оставался без моего внимания. Всё ясно? - Да, мисс Миллс. - Тогда до свидания. До свидания… - в трубке были гудки, но Свон всё же прошептала, - Регина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.