Одичалая романтика

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
314 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тормунд, старый вояка, не знал слов любви. Сколько он себя помнил, он жил среди вольного народа, а там нет обычаев расшаркиваться перед бабой — бери и трахай. Вот южане что там делают? Цветочки нюхают, медальончики вешают, волосы в паху стригут, да на память дарят. А за стеной цветов нет. Вот волос Тормунд настричь мог хоть целый мешок — этого добра у него по всему телу навалом. Роскошные золотистые волосы. На груди, на спине, на заднице и на яйцах. Особенно на яйцах хороши. Словно косы новоявленной Леди Старк. Но Бриенне Тарт, похоже, его волосы без надобности. Как и цветочки, медальончики и прочие побрякушки. Она бережет меч, что подарил ей цареубийца, и вздыхает, полируя тряпочкой и без того блестящее лезвие. И Тормунд вздыхает. Одичалый бородатый мужик, а вздыхает, как мальчишка. Вздыхает, конечно, по большой женщине, да и вообще по Женщине с большой буквы (сказал бы он, если бы был образован). Только ей, видимо, все равно. А ведь он может ее удивить, знает, что может. Он, может, и не так высок, как она, и не так хорош собой, как Ланнистер-сестроеб, и слов красивых не знает, как тот скользкий дружок вышеупомянутой леди Старк, но некоторые части его тела, скажем так, очень выдающиеся. Тормунд слов любви не знает и не знает, как объяснить Бриенне свои вдруг вспыхнувшие чувства. Он смотрит на нее, играет бровями — роскошными, как и его волосы в паху — вверх-вниз, а она кривится, как среда на пятницу. Ну что за женщина, боги! Но разве такой мужик, как Тормунд сдастся? Его заигрывания смешны и неумелы, но оставлять попытки — это не по-мужски. Он пытался зажать ее у конюшни, но получил оплеуху. Шлепок по роскошной заднице обошёлся ему синяком под глазом. Так люто его ещё баба не динамила. И тогда он решился на отчаянный поступок. Получив очередной косой взгляд, кричавший о новом отказе, он вскочил на коня. Кровь его была горяча и темперамент взрывной, хоть он и северянин. А Бриенна — южанка, а холодна, как белые ходоки все вместе взятые! Вскочил он, значит, на коня и погнал. На юг и ещё южнее, пока не кончился снег. Он рыскал по лесам и лугам в поисках хоть одного, хоть маленького цветочка, способного растопить сердце Большой Женщины. Когда он вернулся, он тут же нашел Бриенну, полировавшую свой меч. Всю дорогу он репетировал речь и был готов. Он встал перед ней на одно колено и протянул ей серо-буро-малиновую колючку чертополоха. Бриенна опешила и даже не окинула его презрительным взглядом. — Свет моей жизни! Э-э-э, значится, так. Когда я, э-э-э, увидел вас впервые, я, э-э-э… — он протянул ей колючку поближе, с надеждой глядя ей в глаза. — А, к неведомому! Я вас люблю и скакал без остановки, чтобы сорвать вам цветок. Он не так красив, как настоящие цветы, но он особенный, как и вы среди прочих баб. Бриенна не могла вымолвить ни слова. Тогда Тормунд добавил: — А ещё у меня член большой. Бриенна пришла в чувство и залепила одичалому романтику ещё одну оплеуху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.