ID работы: 5861151

Школьная жизнь Бейби

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова в школу

Настройки текста
      Яркое, уже осеннее, солнце освещало раскинувшиеся на подушке алые волосы, и лишь резкий звон будильника на телефоне разрушал гробовую тишину. На звук пришёл рыжий котейка и своим мокрым розоватым носом начал тереться о лицо главной героини. Немного поморщясь девушка открыла изумрудного цвета глаза, выключила будильник и с улыбкой произнесла: — С добрым утром, Бидибаб!       Но перед началом истории надо познакомить вас с обладатильницей тех самых волос. Бэйби, 16 лет. Обычная девушка учащаяся в обычной школе. Если быть точнее сегодня 1 сентября и наша героиня отправляется в 10 класс.

POV Бэйби

      Встав с кровати я подошла к окну и взглянула на улицу полное народу. В небе плыли белые, будто пух, облака. Пока что было жарко и я решила открыть окно, что бы не было душно. Я заправила постель, причесала свои волосы, которые доходили до локтей, и сделала два хвоста, перевязав их синими ленточками. Предвкушая встречу с друзьями я вздохнула, и прихватив кота, пошла на кухню. Дойдя до

пункта выдачи жратвы

неё я увидела, что на столе были неописуемый красоты букет состоящий из разноцветных роз и записка. В немом непонимании я отпустила кота на лапы и взяла записку. В ней было написано: «С добрым утром, моя принцесса! Прости, но меня срочно вызвали на работу. Позавтракай без меня, хорошо? P.S. Я купил твоей учительнице цветы.

Папа»

      Прочитав записку я положила её обратно и плюхнулась на стул. «Опять работа» пронеслось у меня в голове. Просто сложилось так что из-за папиной работы мы редко бываем вместе. Я всё понимаю что работа это деньги, но не до такой же степени. Ещё у меня есть брат —Фредди по кличке Golden блондинчик ведь, но он уже покончил с учёбой и уехал в другой город в универ… А ещё я не знаю что случилось с моей мамой. Я даже не знаю как она выглядит. Пыталась выведать у папы или братишки, но они всегда уходили от темы.       Из раздумий меня вывело мяуканье голодного кота. Я вскочила со своего места и подошла к холодильнику. Открыв его я увидела… Пустоту. Как можно было не уследить за запасом в холодильнике! Закрыв дверку я заглянула тумбочку и взяла коробку с кашей. Я посмотрела на кота. — А что? Каша полезна

***

      Я уже собрала свою любимую не слишком большую сумку, в которой лежали: ручки, карандаша, блокнота и телефона. Потом я начала собираться и что бы не тратить больше времени я залезла полностью в шкаф. В итоге я надела белую блузу, накрыв её красным жакетом с длинным рукавом, и красные на резинке. На ноги красные туфли в белый горошек. Обожаю красный цвет!       Взяв ключи, надев сумку и взяв букет цветов. я открыла входную дверь и вышла в подъезд, всё ещё пахнущий новой краской. Я посмотрела на кота, который провожал меня взглядом, закрыла дверь и направилась к лифту.       Я живу на 10 этаже, ибо не повезло моим ноженькам. Немного подождав я вошла в лифт. Уже хотела нажать на «1», но меня остановил голос: — Подожди пожалуйста!       Я вопросительно обернулась на источник звука. Это оказалась Фантайм Лолбит, моя соседка. Ей было 7 лет. У неё были сестра и брат близнецы: Фантайм Фокси и Фантайм Фредди, но их почему-то с ней не было. Я придержала двери лифта которые хотели закрыться и подождала пока она зайдёт. — В первый класс да? — С приветливой улыбкой спросила я. — Ага! — С плохоскрываемым счастьем ответила она. У неё были рыжие волосы, немного тусклее чем у меня, которые доходили до плеч. На ней были надеты чёрная юбка и немного оранжевого цвета рубашка, а на ногах всё такие же яркие оранжевые балетки. На её плечах висел новенький белый ранец с рыжими лисицы. — Слушай, а где Фокси с Фредом? — решила спросить я, пока мы ехали в лифте обклеенный всевозможными рекламами. — А, не волнуйся! Они пошли за цветами, сказали что встретят меня у школы уже с ними. — Ответила она. — А родители чего? — На работе, — вздохнула она и воскликнула — Кстати я тебя в глазок двери высматривала. — В глазок высматривала? — С удивлением сказала я, в то время как двери лифта со скрежетом открылись — Зачем? — Мне одной идти скучно. — сказала она и попрыгала вниз по лестнице из подъезда, оставив меня одну — Ты где там?! — Иду — Опомнившись сказала я и пошла за ней — Ну что, и снова в школу!       И мы направились в сторону до жути знакомой школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.