ID работы: 5861205

Кровь на стекле

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На коже у Джозефа не один десяток шрамов. На плечах, под ключицами, на груди, на боках, на спине — всех и не сосчитать. Роберт помнит каждый из них, потому что все они — его рук дело. Его рук и неиссякаемого желания Джозефа, слишком уверенного в необходимости самоистязания его — Роберта — усилиями. Роберт и рад бы отказаться, да под взглядом гипнотических голубых глаз, в которых бесовщиной горят огненные всполохи, проще согласиться и не пытаться как-то воспротивиться приказам. Смолл знает, что случается с теми, кто пытается отказывать этому человеку, и не хочет пополнить их ряды. Он надавливает на нож, ведя им поперек широкой груди. Джозеф негромко стонет, сжимая пальцы в кулак. Роберт каждый раз удивляется — откуда в нем столько мазохизма, животной потребности удовлетворять все эмоции через боль. Острое лезвие вспарывает сначала плотную ткань, а затем и кожу. Кожа под нажимом лезвия лопается, будто мякоть у спелого плода, и Роберт ощущает кровь, закапавшую ему на запястье. — Глубже, — выдыхает Джозеф, но вопреки своим словам вжимается спиной в грудь Роберта, тот чуть морщится, но выполняет приказ. Кровь заливает ему руки, Кристиансен шипит и выгибается, дергается и стонет. Смолл прижимается губами к влажному от пота виску и сжимает пальцами свободной руки шею мужчины. Тот закусывает губу и скашивает глаза. На бесстрастном лице Роберта ни единого проблеска эмоций, а в голове одна мысль — поскорее бы это все закончилось. Спустя пять минут Джозеф потребует развязать ему руки, оседлает бедра Смолла и, пачкая его кровью, будет прижиматься и целовать так отчаянно, будто это последний поцелуй в жизни. Еще позже, когда Роберт уже обработает ему рану, зашьет ее по живому, без обезболивающего и отправит Джозефа домой, он завалится на диван с бутылкой вискаря и будет сидеть, бездумно глядя в стену и пытаясь осознать, что он творит со своей жизнью. Совсем под вечер к нему, пьяная, заявится с обвинениями Мэри и снова уснет на его плече, обессилевшая от смеси рыданий, страха и ненависти к себе и ко всему миру. Этот цикл никогда не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.