ID работы: 5861218

Спасти Нацайника!

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
— matmat2001 и Карл Сагган, в сотрудничестве с Денисом Оптимистером, Уголком Акром, при поддержки Агнии Огонёк, а так-же при содействии Дмитрия Сыендука, который украл у Младова кресло русского дубляжа в мультике Энгри Бёрдс: в кино, представляют, филь.. кхе кхе кхе... то-есть фанфик matmat2001, — говорит кто-то за кадром. — ТАК! СТОП, СТОП! Кто пригласил этого придурка? — Спросил кто-то ещё за кадром. — КАК ВЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТЕ, Я ФИРАМИР, У МЕНЯ ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ПОДПИСЧИКОВ... — МНЕ ПЛЕВАТЬ, ещё раз облажаешь и я тебе твой канал удалю со всеми твоими видео, понятно? — Спросил кто-то второй за кадром. — ДА КТО ТЫ ВАШЕ ТАКОЙ? — Спросил Фирамир. — КТО Я ТАКОЙ? Я КАРЛ САГГАН, Я СОАВТОР ФАНФИКА, ТАК-ЧТО НЕЛАЖАЙ! И ТАК ВСЁ СНАЧАЛО! — ответил Соавтор фанфика. — MA-A-A-ATmat2001, Карл Сагган и т. д. и т.п. представляют, — сказал Фирамир.

Начинается фильм - ой то-есть фанфик.

      Москва - город, который ест другие города стран и мира на завтрак. Ведь именно в ней можно попробовать суши Японии и гамбургер Америки. Именно здесь, в одной из новостроек проводят ремонт гости из Средней Азии - Равшан и Джамшут. У них сейчас был перерыв и они играли на приставке "Денди" в Черепашек-Ниндзя 3.

В РОЛЯХ Даниил Лазаренков Денис Колмыков Артур Кутахов

В этот момент в квартиру, в который они делали ремонт, зашёл их Начальник, которого они называли "Насяльником".

Дмитрий Филимонов в роли Феникса Райта Прохор Чеховской в роли Аполло Джастиса Ольга Голованова в роли Афины Сайкс

Начальник прежде чем войти, ввёл все свои отпечатки и вошёл.

Какой-то придурок, созданный в компьютерной графике Свидетель из Фрязино Семён Слепаков Михаил Галустян Валерий Магдьяш и другие

— に耳を傾けるよると!たびに、私は健康診断を受けなければならない、なぜ私は、このすべての疲れています。私がに行く場合は、まあ、私は良い朝言いたいです。 — сказал Начальник что-то по японский. — НИ**Я НЕ ПОНИМАЮ НИ ОДНОГО СЛОВА Б**ДЬ, — закричала какая-та сумашедшая старуха с улицы. Начальник взял пульт и переключил свой язык на русский и повторил: — Послушайте! Мне всё это надоело, почему я каждый раз должен проходить медицинское обследование? Если я иду чтобы, ну например сказать доброе утро. — Ох насяльника, мы очень боимся, что ты можешь подхватить заразу, поэтому мы и сделали у двери панель. — сказал Равшан. Да, он уже научился говорить по-русски, но его друг Джамшут пока учится. — И да кстати, у тебя же сегодня день рождения! — Да я знаю, но буду его отмечать без вас! — громко заявил Начальник. — Ты что, в одиночку будешь справлять? — спросил таджик у прораба. — Нет, у меня появились друзья. Например, рыжий по кличке "Чак".

1. Чак

— Приветствую! Том и Джерри, какие же воспоминания они нам подарили. — снимал видео на камеру Даниил. Снятое видео выложил на ютуб, а на следующий день его удалили за нарушение Авторских Прав. — Б******************Я-Я... — вдруг на его телефон пришло сообщение от Начальника: "У меня сегодня день рождения." — Ладно, пойду поздравлю его, а потом у Уорнер Бразерс своё видео верну. — Или например Денис Колмыков, — сказал Начальник.

2. Оптимисстер

— И всем оригинальное приветствие, Бро, с вами Денис Опти... — ЭЙ, УБЛЮДОК, ЭТА НАША ТОЧКА, ИЩИ СЕБЕ ДРУГУЮ! — Крикнул Поцык. — ЗАТКНИТЕСЬ! ВЫ МЕШАЕТЕ ВИДЕО СНИМАТЬ, — перебил Опти. — Я ТЕБЯ СЕЙЧАС СНИМУ, РАЗ ДЕСЯТЬ ПО ОДНОМУ МЕСТУ, — крикнул Поцык, набросился и начал избивать Дениса, а его камеру украл и отснятый ролик выложил у себя на канал под названием Гопник бьёт м**ака - набрал 100.000 просмотров за день, потому-что все знали, что м**аком был Оптимисстер. Но слава богу через день видео удалили. — Ну могу пригласить хотя-бы Акра.

3. Акр.

— Всем массовый вздряв! — по приветствовался Артур. Артур рассказывал в видео о своём детском знакомстве с игрой Назад в будущее 3 на приставке Сега Генезис. Записывал летс плей и легко её всю прошёл, а игрушка Человека-паука говорит: — А слабо тебе пройти её без чит-кода пропускающий уровни? Артур задумался и ответил: — Ай, к чёрту это сложное г*вно, — выразился на счёт игры, — я лучше сниму видео о знакомстве с игрой Klonoa: Door to Phantomile, она легче. Вдруг звонит телефон. — Алло. Что? Сегодня у вас день рождения? Я скоро буду! А вам зрители, всего хорошего и спасибо за рыбу! — попрощался Акр со зрителями и выключил камеру. — И это что - все друзья? — поинтересовался Джамшут. — Нет, есть ещё одна троица, я их называю адвокатами. Это Феникс, Аполло и Афина. — дополнил Начальник.

4. Феникс 5. Аполло 6. Афина

— Протестую! Ваша честь, я предлагаю перенести это дело на три дня, поскольку улик, которые могли быть за подсудимого, недостаточно. — сказал Феникс насчёт вердикта "Виновен". — Ваше право, судебное разбирательство продолжится через 3 дня! — ударил молотком судья и все ушли из зала суда. — Мистер Райт, это было потрясно! — встретили на выходе из здания Феникс Аполло и Афина. — Да, но у нас есть ещё три дня для рас- — не успел сказать мужчина с волосами в виде иголок, как вдруг ему пришло SMS-сообщение: "У меня сегодня день рождения! Встретимся в кафе!" — Отлично едем навещать друга! — Феникс.

Спасти Нацайника 2!

— НЕТ, НЕ ПРАВИЛЬНО, ЭТО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ, ВСЁ ТЫ УВОЛЕН! — кричит Карл. — Б**дь, я-то думал это вторая часть, — сказал Фирамир и с горькими слезами ушёл.

Спасти Нацайника!

Начальник ехал на синем Мерседесе в кафе, где он со своими тремя друзьями-адвокатами и тремя блогерами встретится и отпразднует свой день рождения. — Может я зря с ними поссорился? — Думал Начальник, — ладно это уже не важно. Увидев на светофоре красный свет, он остановился и вдруг услышал чьи-то крики. Начальник испугался и выйдя из машины, увидел Феникса, Аполло, Афину, Даниила, Дениса и Артура лежащих на асфальте от боли. — О, привет ребята! А вы чё тут лежите? — обрадовался Начальник. — А, так это ты нас сбил? — Спросил Денис. — Ну я-же случайно, я на светофор засмотрелся, мне-же надо соблюдать водительские права, — ответил Начальник. — Тогда смотри за одно и прямо, чтобы никого не сбить! — Сказал Артур. — Ну простите, я больше не буду. Пойдёмте! — Извинялся Начальник. — А куда мы пойдём? — Спросил Чак. — Как куда, он-же нас в кафе пригласил, — ответил Феникс. — А ну ладно... АЙ. Только по дороге за одно в больницу сгоняем, ладно? — Попросил Денис. Все кивнули и поехали в больницу.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.