ID работы: 5861221

Следующего раза не будет

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хватит меня преследовать! — Взмолился Сэм, смотря на Люцифера. — Не хочу, ты же знаешь, что это всего лишь твоё воо… — Люциферу не дал договорить Сэм. — То есть, здесь будет всё, как я захочу? — сказал Сэм с пошлой улыбкой. — Неужели наш маленький Сэмми, смотря на ту целующуюся парочку возбудился? — Ну, тогда может ТЫ, мне с этим поможешь? Давай только, без твоих вечных подколов? — Тебе не надоело меня затыкать? А? Моя маленькая, Нэнси Дрю? — Не беси меня, Люси — Сэм снова взялся за руку намереваясь, избавится от надоедливого Люцифера, но он лишь улыбнулся.       Ведь они оба знали, что фокус с рукой это всего лишь игра, которая никому сейчас не навредит. А раз это игра то у каждой игры есть свои правила. И эти правила надо соблюдать. Ведь так? — У меня от тебя мурашки, Сэмми. — Это только начало, Люси. — Сэм по недоброму усмехнулся, и потянул свои руки к Люциферу.       Дьявол же не сопротивлялся проворным рукам младшего Винчестера, а лишь уселся на Сэма верхом, в ожидании, что тот сейчас будет возникать, но нет. — Ну, что, Сэмми, веди. — Тихо прошептал Люцифер на ухо Сэму. — Ну раз ты настаиваешь… — прошептал Сэм, опаляя шею Люцифера горячим дыханием, и смыкая на коже мужчины зубы, оставляя яркий кровавый след.- То я не имею права тебе отказать.       И вот, они оба уже лежат на кровати абсолютно голые. Сэм нежно проводит по упругой заднице Люцифера, а сам же мужчина, себя же и растягивает под предлогом, что Сэму не дано, прикасается к его прекрасному.       Сэма до чертиков заводит такой Люцифер, который восседая на его бедрах, самозабвенно прикрыв глаза, входит в себя уже, кажется, тремя пальцами. Он хотел, конечно, и сам его растянуть, но тот видимо не особо доверял Винчестеру, и продолжал подмахивать бедрами. Когда с растяжкой было покончено, Люцифер похабно облизал пальцы, которые недавно были внутри него, и так честно по-блядски обвел их языком, словно это был самый вкусный на свете леденец. И Сэм уже чувствовал как его член твердеет. Не выдержав такой безобидной (По мнению Люцифера) провокации, мужчина подминает под себя дьявола, вжимая его голову в подушку, а член направляет в его задницу. — Боже как же в тебе жарко. Если в аду так же как у тебя внутри, то я с радостью туда пойду.- Сказал Сэм, надавливая меж лопаток, заставляя того прогнуться.- Но только с тобой, моя дорогая Люси. — Ох, Сэм, если бы твои дела сходились со словами, то мы бы уже с тобой давным-давно, правили и раем, и адом, и Землёй, как бонусом. Но ведь ты слушаешь только своего брата. Который, Ох! — Сэм специально задевает своим членом дьявола по простате, заставляя того замолчать, наконец, и стал только с ещё большей скоростью вдалбливаться в податливое тело своего любовника-на-одну-ночь. — Давай, хотя бы сейчас не говорить о нём? Ведь сейчас стонешь и насаживаешься на мой член именно ты, а не он.- С толикой сарказма сказал Сэм, наблюдая, как рука мужчины сжимает простынь в руке, стараясь слишком громко не стонать.       Но член Сэма будто выбивал из него всё, что только есть в дьяволе. Он четко попадал по простате заставляя того сходить с ума, и метаться по кровати в попытке получит больше. Больше всего. Больше рук, на своей груди, которые жестоко сжимают его соски и немного царапают ореол. Больше рук на своем члене, который бы не сжимали его так издевательски, оттягивая оргазм (Как это делал сам Сэм).       Наконец, все как будто исчезло и по телу Люцифера прошла мелкая, но сильная дрожь, и он выгнулся кончая на простынь, с громким криком: «Сэмми!». В след за дьяволом кончил и Винчестер, на спину мужчине. — Всё-таки у нас с тобой отличные отношения, — отдышавшись от оглушительного оргазма, произносит Люцифер. — Ты так думаешь? — Я это знаю, Сэмми. — А ну заткнулся! Только брат может называть меня Сэмми, но не как не ты. — Боже, меня опять затыкают. А что если в следующий раз я приглашу в нашу постель Дина? Тогда может, ты будешь по-другому разговаривать? — Даже не думай. — Почему? — Потому что следующего раза не будет.- Сэм встал с кровать, и нежно чмокнув Люцифера в лоб собрался уходить, как вдруг услышал. — Сэм, а ты знаешь, что в лоб целуют только покойников. — Это был намёк, Люси. — Сэм снова обворожительно улыбнулся и вышел из комнаты мотеля. — Эх, меня снова бросили. — Ну ты идёшь или нет? Мой персональный, ходячий ад? — А я уж подумал, что ты меня здесь оставишь. — Я бы с радостью, но мне ведь за тобой следить ещё надо, хоть это и большая проблема для меня. — А давай повторим, а, Сэмми? — Ещё раз, меня так назовешь, я тебя так выебу что ты сидеть не сможешь! — Сэмми! Сэмми! Сэмми! — Повторял как заведённый Люцифер, пока голый Сэм Винчестер, не возник перед его лицом, вместе с верёвкой. — Ну что Люси? Готов ли ты, ко второму раунду? — Всегда готов. Сэмми.- Сказал Люцифер и потянулся к Сэму за новым поцелуем, который сразу же получил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.