ID работы: 5861238

Если твой отец феодал..

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      В мире всего пять стран, и в каждой стране свой феодал. Которые возглавляет ту или иную страну. Это очень почётный статус и не каждый человек может стать самим феодалом, всё решает кровь. В этой стране всё решает сама кровь. Необычная кровь. Она не такая как у других, в ней сам цвет не обычен. Сам оттенок походит на цветок Камелии - благородный цветок, который является символом страны цветов. Камелия походит на дикую розу, но не имеет шипов. Но люди издавна продолжают поклоняться "самурайскому цветку". Камелия имеет много названий и все они говорят о величии цветка. Только вот не все согласны с подобным. Страна цветов - это одна из пяти великих наций мира. Здесь никогда не бывает зимы, вокруг всегда растут цветы, чего и ожидать от страны цветов. Но в последнее время дела стали ухудшаться. Страна цветов постепенно вяла, словно цветок, который теряет свою красоту. Все мы знаем, что цветы не вечны, как и люди. Всему отдается своё время. И это время наступило. В день урожая. День, когда прекрасные бутоны распускаются и дарят окружающим улыбки своё красотой. Но, этот день не оказался радужным для людей страны цветов. Все произошло внезапно. В два часа ночи. Не известные вторглись на территорию страны и уничтожили все посевы. До последнего. Огонь уничтожил всё, что было хлебом и водой для всей страны цветов. Вся красота дарованная небесами просто испарилась. Затем людей постиг новый ужас: произошёл переворот. Свергли главного феодала страны цветов. Ему пришлось бежать из страны, чтобы спастись от страшной участи - смерти. Вместе со своей дочерью - Цубаки, они отправились далеко за горы в страну снега. Цубаки, являлась наследницей престола. Следующий феодал страны - девушка, с необычным оттенкам крови и вдобавок дочь нынешнего феодала страны. Что является крайней редкостью. Но, юная Цубаки знает какая доля выпадает на неё, если что-то случиться с её отцом. Ведь после его смерти, права на престол переходят к совсем юной девушке. Которая ещё не готова к этому. И поэтому им тоже пришлось бежать. В страну снега. Где правил сын феодала страны цветов. Он выгодно женился на принцессе и уехал из родной страны в другую. Теперь феодалу и его дочери оставалось только обратиться за помощью к сыну и брату, чтобы вернуть то, что по праву принадлежит им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.