ID работы: 5861255

Мой ангел

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Следующий день был холодным. Я в который раз поежилась и встала. Закрыла окно, которое каким-то чудом умудрялось открываться каждую ночь. Приняла горячий освежающий душ и спустилась на завтрак в школьной форме. На лице сияла улыбка о предстоящем дне. Я надеялась, что все будет отлично. Я быстро съела свою порцию завтрака и выскочила из-за стола, при этом, не заметив отчима. Георгий только посмотрел на меня с любопытством и помотал головой. Я смело вошла в класс и заняла пустующую парту. Я надеялась, что скоро буду не одна. Сидеть одной среди незнакомых людей не представлялось приятным развлечением. Куда приятнее сидеть дома на кровати и рисовать какие-нибудь пейзажи. Этот день пролетел очень быстро. Я посидела на уроках, послушала каждую лекцию, записала, хотя на самом-то деле ничего не понимала. Ничего не было понятно в теме по математических предметах. Из-за постоянного пребывания в больницах, я не могла посещать школу регулярно. Со мной постоянно что-то случалось. Сейчас произошло хорошее событие. День прошел, отлично и сейчас я собиралась сесть за ужин. Потом я села на кровати и, заполнив личный дневник, стала рисовать до полпервого ночи. А после я с довольной улыбкой легла спать. На следующее утро я проделала те же действия, которые были и в прошлый раз. Завтрак только пропустила, потому что проспала будильник. Успевала к третьему уроку. Я быстро забежала в школу и с облегчением вздохнула, когда прозвенел звонок. Расслабляет то, что я успела дойти до класса. Остановилась у двери в кабинет и дала себе немного успокоиться. Смахнула невидимую пыль с обтягивающих джинс и футболки, постучала и вошла. Учитель сказал садиться, и я, взглядом найдя свою парту не пустой, улыбнулась. Влад сидел точно в таком же виде, только джинсы отличались. На руках и шее были видны его татуировки, которые я видела в больнице. Все парни с одобрение кивали головой и присвистывали. Влад, молча, наблюдал, только на лице у него сияло восхищение. Я села за парту, и учитель продолжил свою скучную лекцию. Я немного посмотрела на свои руки и на доску. Сердце забилось, словно сумасшедшее. Чувствуя на себе взгляд Влада, я достала листочек из тетради и посмотрела на него. - Привет. С возвращением. – Написала я первая. - Привет. Спасибо. Не обижайся за тот случай в больнице. Это было случайно. Я не хотел. - На что мне обижаться? - За тот поцелуй и вообще за все. Мне не стоило даже прикасаться к тебе. Что скажет твой брат, если узнает? И разве тебе нужен я, больной парень, который вполне возможно вообще умрет? Я считаю, что нет. Тебе нужен хороший парень, который сможет быть с тобой несмотря ни на что, чтобы до конца. - Теперь ты решаешь за меня, что мне нужно? Спасибо, не надо. Не хочешь так и скажи. Я все пойму, просто теперь мне тошно ото всех. - Про… Я ударила по столу и посмотрела на дерево за окном, всего секунду. Но успела заметить какое некрасивое дерево без листьев. Вот я наверное такая же. Хорошее настроение куда-то быстро улетучилось. Я резко встала и смахнула в открытую сумку все барахло с парты и умчалась не оглядываясь. Учитель возмущенно выругался, попытавшись меня задержать. Однако ему не удалось. Мне было сейчас наплевать на все. Даже не знаю, почему мне вдруг приспичило убежать из класса сразу через двадцать минут со звонка. Ноги несли меня по тротуару. Я совсем не замечала, проходивших мимо, людей. Временами врезалась в кого-то из них. Слезы выступили у самого дома. Они мне застелили обзор, когда я открывала дверь квартиры. И только в комнате я упала на колени на пол и с криком боли заистерила. Может я, и кажусь странной со своими причудами, но я не могу их изменить. Простите меня идеально-здоровые люди. Я даже не заметила, что у меня прорезался голос. Повторюсь, мне было абсолютно наплевать на всех и вся. Зря я завела надежду, что у меня все получится. В следующий раз все изменится… - Что изменится? Я резко встала и огляделась вокруг. - Кто здесь? – Спросила я, какую-то неведомую пустоту. - Никого здесь нет. Просто моя знакомая сходит с ума… - Вновь послышался чужой голос. - Ну кто-то же говори. - Может, это ты говоришь, сама с собой. Видимо психушка на тебя повлияла в плохую сторону и ничему не научила… - Что тебе надо от меня? Почему у меня такое чувство, будто ты меня преследуешь? - Я твое безумие и внутренний голос. И я пришел тебе помочь с ответом. Разве ты найдешь ответ в словах того парнишки? Он видимо решил не тратить на тебя время, раз отказался. А братишка бросил, наверное, ты была ему не нужна. А твоя подружка вообще теперь тебя боится. Разве может девочка одеваться в безвкусные вещи и драться? Парням от тебя ничего не нужно. Они, скорее всего, просто захотят поразвлекаться с твоим прекрасным телом. Отчиму твоему ты тоже не нужна. Ты же ему даже не родная. Как он живет? - Замолчи! - Мне замолчать? По-моему, это тебе не стоило возвращаться из забвения. Дальше бы рисовала втихомолку на койке в психиатрической больнице. Почему ты не попросилась еще на месяц? Тебе там что, не понравилось? А мне вот нравилось тебе читать энциклопедию с образованием земли. Ты не скучаешь по тем дням, что ты сходила с ума? Там ты оказалась и после первой попытки суицида. Там я тебя и встретил с распростертыми объятьями. И ты меня забрала, как друга. Теперь ты от меня не убежишь. И выборов немного. Либо одиночество в психушке, либо твоя игра «на сколько, тебя хватит». Решайся, дорогая. - Я правильно подумала, о чем ты? - О да. Без единой ошибки. - Хорошо. А мне точно незачем находиться в этом мире? - Точно – Ответил голос. Я села на кровать и посмотрела на шрамы, оставшиеся с прошлых разов. Голова начали сильно болеть от мысли о шестом суициде за шесть лет. Да, можете меня презирать. Голос прав на счет всего. Мое тело без моего решения поднялось с кровати. Потом подошла к шкатулке на столе и достала из потайного кармашка лезвие. Оно было острым, как бритва. Дальше я вошла в ванную комнату. Включила холодную воду. Села в нее, прямо в одежде, откинулась назад и закрыл глаза. резанула холодным лезвием по запястьям. Последняя слеза сползла и упала в воду, а через пять минут я потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.