ID работы: 5861257

Знакомство с Джастином

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Приветствую! Меня величают Алина Дуксон. Мне 15. Проживаю я в Бостоне. Рост 165. Локоны немного далее плеч и темные, губки выпуклые, глаза у меня здоровенные и тускло-лазурные. Заявлю откровенно я – грузноватая. Проживаю я с отцом и матерью. Неравнодушна к собственному днокласснику Джастину Смиу. Он весьма привлекательный, приятный, хороший... Допустим, я могу описывать его ещё долгое время. С Смотрите, я - дурочка. На сегодняшний день у меня выходной. Пробудилась я в 4 часа вследствие того то что я самостоятельная, для себя буду выполнять укладку волос. Поднявшись с постели я вышла комнатну. Стала пред зеркалом и взглянула на себя, словом прикольно! Допустим, что я немного пышная. Вследствие чего Джастин и насмехается надо мной. Безусловно я ведь никак не Бекки, не имею кукольной внешности. Потом я вышла на улицу и… Около ворот я заметила его. Сердечко остановилась, мой возлюбленный в КОСТЮМЧИКЕ!!! Возле него стояла Бекки. Красивая! Черти, а… Какие же они мрази. Мы с Лили мило улыбнулись. Да им можно позавидовать. Такая красивая пара. После скучной линейки где я не танцевала вальс у нас был выпускной вечер. Поцеловал Лили и обнял меня. Мы с Лили решили прогуляться по ночному Вегасу. Мы зашли в парк. Дойдя до середины парка мы сели на скамейку. Там меня Лили посадила на коленки и около нас сел Джастин Бибер. Он сиял. Его член уже истекал соком прелестей и был готов, прямо таки, войти в меня и Лили. Джастин взял член в руку и направил его в мою щелку, она уже и так истекала соком любви. Тут пододёт песня Metallica – battery, такие делишки. Он двигался усиленно и я не могла ничего поделать, кроме как наслаждаться членом Ждастина. Но ему было мало и Лили сунула пальчик мне в попку и со смазкой начала разработку. Там всё не так уж легко. Затем Джастин пихнул таки мне в дырочку попки и я завизжала от удовольствия разрыва плёвы. Боль была в наслаждении и я стонала и обнимала Джастина как могла, а он вставлял свою ракету всё глубже в мою шахту. И взорвался он внутри прямо этого организма, всё забрызгало его семечками. Я теперь беременна Джастином и Лили, у меня всё горячее там и он вынимает из меня себя и затем то водит своим прибором по моим губкам. Очень приятно так, замораживает и вставляет классно. Он лёг на меня рядом и возбубился снова. Но мне пора и я ушла взяв их с собой. Вот так я и знакомилась с джастином бибером!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.