ID работы: 5861306

Всего-то компания друзей

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Обычный день"

Настройки текста
Запись… « Я не понимаю что происходит, все изменилось внезапно.» Наша компания просто гуляла по берегу океана.Мы все веселились и выпивали.Наши жизни были наполнены счастьем.Мы сели под причал и начали курить.Внезапно начался ужасный ветер, океан разбушевался, стало очень холодно, это было очень странный, так как была середина лета.Крис очень боялась таких огромных волн, она обняла Леру очень сильно и дрожала.Я обнял Игоря и просил пойти домой.Внезапно заиграла сирена с предупреждением об опасности. Мы быстро помчались домой.Крис и Лера отставали, я взял за руку Леру, а Игорь Крис.Все вокруг суетились, у всех была паника.Мы забежали в дом, закрыли все двери и окна.Лера пыталась включить свет, но электричества уже не было, мы запаслись едой, зажгли свечи и сели в гостиной.Крис обнимала подушку, а Лера пыталась её успокоить.Игорь пытался дозвониться до службы спасения. А я тем временем смотрел в окно, это было ужасно. Пустые улицы, ужасный ветер, молнии и гром.Крис подошла ко мне и спросила: — Ну как там? — — Полный ужас- ответил я. Вдруг Крис начинает приглядывать и она замечает кошку, она начинает паниковать, так как сильно любит животных.Крис открывает дверь и резкий поток воздуха влетает к нам в дом, все начало падать.Она бежит к кошке, я еле как поспеваю за ней, схватив кошку, мы бежим в дом. Игорь стоит у двери и кричит нам: — Давайте быстрее, сейчас молния ударит -. Крис резко забегает в дом, я споткнулся и упал на газон.Игорь подбежал ко мне, вдруг Лера выбежала к нам на помощь, Крис за ней..... И тут случилось, то что никто не ожидал.Трещина во всю дорогу, в которую нас начало затягивать.Я кричал ребятами чтобы они хоть за что-то ухватились.Я больше не мог держаться, посмотрев на ребят, я просто произнес: — Ребят, я вас люблю, Игорь пожалуйста выживи-, я отпускаю руки и меня затягивает в эту трещину… Персонаж Игорь. — Нет, Арчи, держись, пожалуйста- кричал я, но его затянуло. Лера и Крис плакали и держались за выступ. Я побежал к трещине и меня затянуло. Персонаж Лера… — Нееет, Игорь.Что за день такой!!!? — кричу я во всю глотку- все было же хорошо, за чтоооооо??? -. Вдруг я смотрю на Крис и понимаю что у нее больше нет сил держаться, я хватаю её за руки. Вдруг сильный порыв ветра нас поднимает и трещина затягивает нас в себя. Все в темноте, мы не понимали что происходит. Вдруг нас выкидывает на дорогу, перед нашим домой, как будто нас трещина выкинула обратно, так мы думали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.