ID работы: 5861389

Сняли стресс.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кир, ты вообще работать собираешься? Опять залип в свои игрушки. - Соловец строго посмотрел на Порохню. - Георгич, я результаты экспертизы жду. Сказали в течении получаса сообщат, - оправдался парень. - А других дел у тебя нет!? Кто тебе вообще разрешил играть в рабочее время? - не унимался подполковник. - Так Волков и разрешил. Ты ж мне сам сказал, пока это дело не разберу, за новые не браться. Вот я и жду экспертов, чтоб поскорее разобраться. - Я вижу как ты ждёшь, - усмехнулся мужчина. В этот момент в кабинет вошел Волков и Соловец переключился на него. - Слава, что у тебя в отделе творится? Один в рабочее время в игрушки играет, другие непонятно где шляются.... Кто за вас работать будет? - Накинулся он на майора, едва тот успел закрыть дверь в кабинет. - Георгич, ты чего такой злой сегодня? - Удивился мужчина, проходя мимо него. - Кира ждёт экспертов, я разрешил поиграть в свободное время. Пусть лучше в кабинете сидит, а не пропадает где-нибудь. А мы с Дымовым обедали, он кстати поехал со свидетелями дальше работать, по убийству Морозова. - Ладно, - отмахнулся Олег и вышел из кабинета. Слава с Кириллом удивленно переглянулись и майор бросился за начальником. - Георгич стой! - Он нагнал его у кабинета. - Чего случилось? Ты сегодня сам не свой. - Да ничего Слав, - он попытался сразу от него отделаться, но тот переградил дорогу, встав спиной к двери. - С Юлькой поругался опять, даже домой сегодня не хочу, - вздохнул Олег. - Ну понятно, надо тебе стресс снять, - подмигнул майор. - Как это? - Тот удивленно уставился в ответ. - Ночью покажу, знаю точный способ расслабиться, - загадочно улыбнулся Волков и снова подмигнув, быстро покинул коридор. Соловец ещё несколько минут просто смотрел ему вслед, пытаясь понять, о каком способе говорил майор. Вечер. Порохня заполнял документы, а Волков что-то печатал на компьютере, одновременно болтая с кем-то по телефону. - Кир, ну что у тебя с делами? - Закончив разговор, он повернулся к лейтенанту. - Почти закончил. Ещё раз сгоняю на место, надо сравнить несколько моментов, и всё. - Оторвавшись от бумаг, ответил парень. - Отлично, тогда езжай на место, и можешь сразу домой потом ехать, завтра доложишь. - Отлично. Тогда я поехал? - Кира посмотрел на Славу. Тот согласно кивнул и быстро собравшись, парень выскочил из кабинета. Вячеслав подошел к окну, и увидев Кирилла на улице, улыбнулся. - Ну что, принес? - Соловец нервно посмотрел на Волкова. - Принёс, - хитро улыбнулся тот. - Точно все уже ушли? Может дверь закроем, мало ли кто войдёт. - Продолжал нервничать Олег. - Георгич, не паникуй, ты чего такой дерганный? Твою дверь если закрыть на ключ, потом хрен откроешь. В отделе никого нет, только Боря в дежурке, а он всегда стучится, даже в открытые двери. Так что расслабься, - Волков пытался его успокоить. - Я просто первый раз. - Я тоже. Но видел, как это делают. Не переживай, разберемся, чай немаленькие. - Подмигнул Слава. Соловец всё же достал коньяк, предложив по чуть чуть, для куражу. На что Волков с радостью согласился, отметив что такое дело точно не повредит. Кирилл освободился, но по пути домой, вспомнил, что оставил ключи в кабинете. Пришлось поздно вечером возвращаться в отдел. В коридоре было тихо и лейтенант двинулся по полутемному проходу к кабинету. Не успел он коснуться ручки двери, как из соседнего кабинета услышал странные крики. Парень с интересом прошел дальше и подойдя к двери подполковника, остановился. - Ай! Слава блин, ну че ты делаешь, больно же! - А ты руки не раскидывай, мешаешь! - Ну куда ты лезешь, ну левее надо, не видишь чтоли?! - Да куда левее, там стена! - Блин, я сейчас не выдержу и начну стрелять. - Да погоди, спалимся. Вставляй уже обойму, чего ждёшь? - Оно заело, смазка нужна. - Под хихиканье раздался звон бокалов. - Возбужденные крики Соловца прерывал тихий голос Волкова. Порохня не смог удержаться и приоткрыв дверь, заглянул внутрь. Он с минуту наблюдал за ними, с трудом удерживая смех. - Всё, получи фашист гранату! - Крикнул Волков, радостно крутанувшись на стуле. Увидев Кирилла, он от неожиданности упал на пол, с громким неприличным криком. Тут уже Порохня не сдержался и залился громким смехом, который местами доходил до истерики. - Я никому не скажу! - Сквозь смех произнес он. - Дурак, мы стресс Георгичу снимали! - Потирая ушибленную ногу, ответил Волков. - Ну и как, сняли? - Пытаясь успокоиться, спросил Кира. - Сняли. Теперь я понимаю, почему вас за уши не оттащишь, - улыбнулся Соловец. *** Заглянув внутрь, Кирилл увидел следующее: Подполковник Соловец и Майор Волков сидели перед ноутбуком Порохни. Рядом с ними стояли полупустые бокалы коньяка, а сами мужчины играли в какую-то стрелялку на компьютере. Ну как играли, скорее возбужденно и с восторгом тыкали по кнопкам, постоянно всё комментируя. Слава держал в руках джойстик, провод от которого был коротким и постоянно цеплялся за Соловца. Разве могло это не вызвать смех у парня? Не каждый день видишь, как полупьяные подполковник и майор, взрослые и солидные мужчины, играют в компьютерную стрелялку с таким детским восторгом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.