ID работы: 5861394

Третий шанс на жизнь/The third chance for life.

Гет
R
В процессе
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 42 Отзывы 127 В сборник Скачать

Прямиком из ада.

Настройки текста
Примечания:

Задание выполнено (Частично)! Награда за основную цель: 1 уровень, 5 ОХ. Награда за дополнительную цель: Валерия находится под покровительством Лидера Падших Ангелов. Уровень повышен! Навык "Регенерация" повысился до Ур. 61!

Первое, что увидел Марк, это сообщения от системы. Мысленно отмахнувшись от них, он осмотрелся. Ну по крайней мере попытался. Мальчишка валялся под завалом и не мог пошевелить головой, как и другими частями тела. Марк вызвал систему и, поморщившись от боли, вздохнул.

ОЗ: 79/160(30.6 ОЗ/сек) ОМ: 810/810(8.1 ОМ/сек)

Благодаря "Регенерацию" уже семнадцатый раз за несколько минут, Марк начал думать как ему выбраться. Ответ пришел довольно быстро, что в принципе не удивительно, при 81 интелекте. Используя Телекинез, мальчик начал аккуратно перебирать блоки и дерево таким образом, чтобы все остальное не упало ему на голову. Спустя 3 часа активной работы, с помощью телекинеза, терпения и чей то мамки, наш герой выполз из обомков и облегченно вздохнул. Отмахнувшись от сообщений о повышении уровня навыка, наш герой встал, отряхнулся и внимательно огляделся, изучая пепелище. О Валерии он не волновался, так как, если верить Системе, ее приютил Азазель, а значит она в безопасности. А системе Марк верит, иначе станет совсем грустно. Так или иначе, сам он может и не дожить до следующего дня. Поэтому аккуратно передвигаясь, Марк направлялся на север, где, как он слышал находился маяк, с помощью которого можно было отправиться в Верхний мир, ну или мир людей, как вам удобно. И вот, когда он шел, внимательно осматриваясь, перед ним внезапно вылезло сообщение от Сиситемы.

Навык создан специальным действием: Магическое чутье(Пассивный) Вы чувстуете магическое возмущенеие в небольшой области от себя. Радиус: 10 метров.

Облегченно вздохнув, Марк собирался двигаться дальше, как перед ним вылезло еще одно сообщение.

Новое задание! Цель: Выбраться из Ада. Награда: 1000$, Свобода. Штраф: Рабство/Смерть.

Мальчик просиял от счастья, ведь в человеческом мире без денег некуда, а у него их по понятной причине нет. И пусть он уже наловчился воровать, но по его мнению лучше заниматься такими вещами как можно меньше. А после случая с Ризевимом наш герой в этом убедился в этом еще сильнее. Правда штраф за провал задания его немного напрягал, но ведь он не собирался его проваливать и оставаться навечно в аду. Ведь не собирался же? Продолжая движение, мальчишка остановился у небольшой горы. Как он знал, за ней распологалась территория падших. Да, падшие так же обитали в Аду на равне с демонами. И все равно на то, что территории делились на 36/1 в пользу последних. В любом случае, маяк находился чуть дальше и Марку осалось пройти до него всего пятдесят метров, как перед ним возник цербер. Во истину гигантский монстр, с тремя головами, на которых расположена не менее гигантская пасть, из которой вырывается адское пламя, готовое обратить в пепел любого, вставшего на пути это исчадия. Нервно сглотнув образовавшийся комок, ребенок посмотрел на его полоску жизней и побледнел."Что за монстр..."- пронеслась у него мысль на краю сознания.

ОЗ: 2350/2350(23.5 ОЗ/сек) ОМ: 30/30(0.3 ОМ/сек)

Монстр заметил мальчика и, утробно зарычав, бросился на него. Придя в себя Марк, использовав Стремительный рывок, ушел в сторону, чтобы избежать челюстей монстра и бросил в него две огненные стрелы... Чтобы наблюдать за тем, как все раны заживают за пару секунд. Цербер издал протяжный рык, раздраенный тем, что его жертва ушла, а потом снова бросился в атаку. Мальчик попытался вновь уклониться от этой атаки с помощью Стремительного рывка,но чудовище было готово к этому и боковая голова выдохнуло струю пламени прямо в Марка, который после перемещения оказался прямо напротив нее. Глаза мальчика расширились в удивлении и единственное, что он успел сделать, так это скрестить руки перед лицом, перед тем, как в него ударил поток огня. Марк ощутил чудовищный жар и... все. Раскрыв глаза, он шокировано взглянул на свои руки, которые сейчас покрывали массивные, черные перчатки из черного, сверкающего металлическим блеском материала. Цербер так же замер, удивленно разглядывая мальчишку, что должен был сгореть до тла. Но наваждение быстро спало и монстр яростно взревев прыгнул на человека. Тот, вздрогув, отошел от шока и используя Стремительный рывок проскочил... прямо под брюхом исчадия ада. Со стороны средней из голов послышался визг, в котором отчетливо слышалось удивление, после чего Цербер со смачным хрустом впечатался в небольшую скалу. По ней прошла небольшая дрожь и на монстра упало пара камней. "Вот оно!"- радостно подумал Марк и стал присматриваться, выискивая в скале каменные уступы. Заметив его он, используя телекинез начал тянуть его вниз, со страхом наблюдая, как Цербер начал приходить в себя. Мана паренька стремительно утекала, как вода сквозь пальцы, вот уже ОМ почти равнялись нулю, а чудовище, рыча, собиралось вновь броситься на Марка, когда послышался треск и огромный кусок камня упал на монстра, разможив тому все три головы. Устало вздохнув, мальчик одернул себя и игнорируя усталость и сообщения Системы, как можно быстрее направился в сторону маяка. И вот, когда до него оставалось пара шагов и он уже видел небольшой шарообразный камень, вокруг которого буквально струилась магическая энергия, до него дошел яростный рев со спины. Не раздумывая, Марк использовал стремительный рывок и за один скачок достиг шара, коснувшись которого, он испылал чувство, будто его буквально вытолкнуло из мира. В следующие мгновение, мальчик понял, что лежит на земле, сам смотрить в небо. Голубое небо человеческого мира, а не кроваво-красное демонического. После чего обратил внимание на оповещения, что выдала ему Система и на несколько минут выпал из реальности.

Задание выполнено! Награда: 1000$, свобода. Уровень повышен! Навык "Теликинез" повысился до Ур.39! Вы пробудили свой священный механизм! Автоматически добавлен навык "Разрушение".

- Статус!- проговорил Марк. Быстро распределив ОХ, он посмотрел на свой обновленный статус.

Имя: Марк Люцифер ОЗ: 500 (+34 ОЗ/сек) ОМ: 1000 (+10 ОМ/сек) Уровень: 10 Раса: Человек/Драконорожденный Класс: Доступно с 15 уровня Подкласс: Доступно с 40 уровня Специализация: Не выбрано Характеристики: Сила: 42 (Урон: СилаX10 + урон от оружия) Ловкость: 30 (Скорость реакции и ловкость тела: ЛовкостьX10) Выносливость: 50 (ОЗ: ВыносливостьX10, регенирация ОЗ: ВыносливостьX0.1) Интелект: 100 (ОМ: ИнтелектX10, регенерация ОМ: ИнтелектX0.1) ОХ: 0 Навыки(Активные): Теликенез(Ур.39) Позволяет притягивать, кидать, поднимать предметы с помощью магии. Затраты: 90 ОМ/сек. Огненая стрела(Ур.19) Выпускает сгусток пламени, поджигающий врагов. Урон: 25 ОЗ Затраты: 50 ОМ Стремительный рывок(Ур.MAX) Позволяет мгновенно преодолеть расстояние от 1 до 15 метров. Затраты: После каждого использования, заклинатель чувствует усталость, которая нарастает с каждым последующим заклинанием. Излечение от ран(Ур.24) Испускает сгусток света, который восстонавливает здоровье. Восстоновление: 75 ОЗ Затраты: 250 ОМ Пустая Авеста: Ложная Копия Записанного Созидания(Ур.MAX) Позволяет перенести урон нанесенный вам на противника. Внимание! Раны полученные от этого заклинания не исцелить, пока не будут исцелены аналогичные раны на теле заклинателя или пока тот не умрет. Затраты: 4250 ОМ Разрушение(Ур.MAX) Сила Дракона позволяет вам поглощать любой урон направленный на вас, раз в десять секунд. Крушитель Баланса(Заблокировано) Для разблокирования навыка, вы должны поднять все характеристики до 100. Навыки(Пассивные): Разум игрока(Ур.MAX) Не дает Игроку сойти с ума. Увеличивает сопротивление менталу. Сопротивление: 100% Тело игрока(Ур.MAX) Для Вас жизнь- игра, ваше тело живет по игровым правилам. Вы не умрете, пока ваши ОЗ не опустятся до нуля. Регенерация(Ур.61) Увеличивает регенирацию здоровья. Восстановление: +29 ОЗ/сек Наблюдательность(Ур.MAX) Позволяет увидеть информацию об объекте, если он не превосходит ваш уровень больше, чем в 2 раза. Дисперсия(Ур.9) Игнорирует получаемый вами физический урон и отражает его во врага. Сопротивление: 4% Магическое чутье(Ур.8) Вы чувстуете магическое возмущенеие в небольшой области от себя. Радиус: 26 метров. Древние знания(Ур.MAX) Вы знаете все языки этого мира. Вы получаете опыт на 15% быстрее. Вы прокачиваете навыки на 15% быстрее. Внимание! Параметр "Интелект" набрал 100 очков. Вы получили навык "Древние знания(Ур.MAX)

Сказать, что Марк был в шоке, значит нечего не сказать. Он был шокирован настолько, что первые несколько секунд не дышал. А потом просто рассмеяля. Чистым, по истине детским смехом. "Смотри, а не все так плохо! Совсем не плохо!"- подумал он про себя, после чего ощутил огромную усталость, из за множественных прыжков и напряжения во время боя. И не долго думая мальчишка закрыл глаза и заснул. Но как только Марк погрузился в сон, он оказался на огромной заснеженной горе, которую со всех сторон обдували ветра, образуя сплошную легкую метель. Марк с удовольствием вдохнул морозный, свежий воздух и счастливо улыбнулся. Это был его внутренний мир. Мир заменивший его дом, который тот уже не помнил. Но улыбка слезла с его лица, как только он услышал звонкий скребущий звук царапующегося камня. Звук, который он знал слишком хорошо. Мальчик, обернулся назад вглядываясь в темный зев пещеры, из которой доносился звук. Сначала появились глаза. темно-красные глаза, сверкающие, как кровь на снегу. Дальше показалось тело с бугрящимися мышцами, черного, как сама ночь цвета, от одного вида которого хотелось забиться под кровать или в другое место, где, как тебе кажется, тебя не найдут. Слегка приоткрылась пасть, обнажая ряд длинных зубов, каждый из которых намного острее и прочнее любого даэдрического меча, распахнулись крылья, способные одним взмахом вызывать ураганы, сносящие подчас целые дома и когти, больше похожие на копья, что рвут доспехи из прочнейших металлов, как бумагу и разрывают плоть с такой же легкостью, как нож режет масло. Дракон. Алдуин. Одновременно самое прекрасное, но опасное и жестокое существо в мире. - Drem Yol Lok, Zeymah(Приветствую тебя, брат.).- на этих словах кроваво красные глаза опасно блеснули.- Вот Mu(Мы) Ahrk(и) снова Grind(встретились) Dovahkiin(Довакин/драконорожденный).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.