ID работы: 5861440

Только будь со мной

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только будь со мной

Настройки текста
Стоя у ворот в замок, я вспомнила, как впервые зашла сюда. Восторг при виде этого величественного замка. Волнение, когда распределительная шляпа отправляла первокурсников по факультетам. Гордость, когда единственная в своем классе получила "Превосходно" на проверочном тесте по зельям. Разочарование, когда меня никто не пригласил на зимний балл в честь Турнира Трех Волшебников. Первая любовь... Сейчас, растрепанная,уставшая , я смотрел на огромную армию, которую собрал Волдеморт. Но меня не волнует эта большая куча злых магов, которые с улыбками на своих гадких лицах смотрят на нас,учеников и профессоров, уставших после внезапного нападения пожирателей. Драко, вот кто волновал меня сейчас больше всего. Я посмотрела на него. Его взгляд был направлен на родителей. Я видела этот усталый взгляд, полный неуверенности. *flashback* Конец 6 курса. -Ты опять здесь.- я присела рядом с Драко, выпрямив ноги и устремив взгляд на полную луну. Его голова легла на мои колени. - Я боюсь.- его голос был хриплым. Я провела рукой по его мягким светлым волосам. - Я тоже боюсь. Драко, знай, что я люблю тебя и неважно что ты сделаешь. Я всегда буду рядом с тобой. Драко посмотрел мне прямо в глаза, а его взгляд был таким обреченным, что у меня на глазах выступили слезы. Я наклонилась и поцеловала его обветренные губы. Поцелуй не продлился долго, это было лишь мгновение, но этого мгновения хватило, чтобы понять одну вещь - они вместе до конца. *end of flashback* Он смотрит на меня, а я на него. Нет, только не смотри на меня так, пожалуйста. Глаза накрыла пелена слез. Он повернулся и медленно пошел в сторону Темного Лорда. И снова я вижу лишь его спину. Снова он уходит, оставляя меня одну. *flashback*. Середина 5 курса. -Нам больше нельзя встречаться.- эти слова прошлись по моим ушам, словно лезвие по сердцу.- Мы слишком разные, прости. Я вижу лишь его спину. Разные? Он уходит. Его со мной больше нет. Его нет. Я одна.... *end of flashback* Темный Лорд приобнял его одной рукой. Он встал рядом с родителями, которые говорили ему, что он поступил правильно. Тем же временем Драко смотрел на меня. Мы смотрели друг другу в глаза, но он опустил взгляд. Как тогда... *flashback* Середина 4 курса. Бал в честь Турнира Трех Волшебников. Меня так никто и не пригласил на бал, поэтому я даже не пошла туда. Хотя было одно недо-приглашение. Слышала, что Гермиону Грейнджер пригласил Виктор Крам. Чем я хуже? У меня нет веснушек, у меня длинные прямые красивые черные волосы, то чем я больше всего гордилась, я не толстая, так почему? Но хотя я понимаю почему.Все видели во мне лишь "Ледышку женского пола". А недо-приглашение поступило от Драко. Мы с ним в последнее время часто общались. Некоторые даже говорили, что мы уже давно встречаемся.Отличная ведь пара. Ледышка и Принц. Но это не так. Да,возможно,он мне нравился, но я лишь помогала ему с уроками по трансфигурации. На одном из таких уроков, когда мы были в библиотеке, он сказал мне:"Единственная , кого я могу пригласить на бал, без последствий, это ты". Наверное он имел ввиду , что если он пригласит меня на бал, то может не опасаться, что я попрошу чего-то большего. Наверное, я ожидала от этой фразы слишком многого. Видимо да, потому что он пригласил на бал какую-то чистокровную девушку из известного древнего французского рода. Ну да. Это не я, сиротка, хоть и из чистокровного, не менее древнего рода. -Почему ты здесь?- прозвучал голос за спиной. Я вздрогнула но головы не повернула. -Я не видел тебя на балу. -Я не ходила на бал.- ответила я. -Почему?- Драко тихо присел рядом со мной. -Мне не с кем пойти. Никто не пригласил. Зачем мне идти одной и позориться?- я вздохнула и оперлась подбородком о согнутые колени. -Я правда хотел тебя пригласить, но ....- он начал было оправдываться, но замолчал. -Понимаю, я не подходящая кандидатура. -Нет, я..- он усмехнулся,- Я боялся, что я тебе не нравлюсь. Как бы глупо это не звучало, ведь Драко Малфой нравится всем, но ты... -А я ледышка женского пола.- мне почему-то стало смешно и я засмеялась. -Ты не ледышка. -Надеюсь, что нет, ведь ты мне нравишься.-я перевела на него взгляд. Волнение стуком отдавалось в висках. Он же смотрел на меня и лишь немного приподнял правый уголок губ. Плохой знак? Я отвернулась и снова посмотрела вдаль, пока не почувствовала, что меня взяли за руку. Я удивленно посмотрела на Драко, а он опустил взгляд на пол. -Ты мне тоже нравишься, прости, что не пригласил на бал.- он переплел наши пальцы,а спустя пару минут, он поднялся на ноги.-Можно пригласить вас на танец, прекрасная леди? *end of flashback* Мои ноги больше меня не держали. Может это из-за Драко, возможно сказался Круциатус одного из пожирателей. Но я взяла волю в кулак и поднялась. *** В тот день, я , не взирая ни на что, пошла за Драко. Когда я подошла к ним, меня,так же как и Драко, обнял Тот-Кого-Нельзя-называть, после чего я сразу же пошла к Драко. Он ,не теряя ни минуты, обнял меня. Сейчас, вспоминая об этом, я думаю, что случилось бы, останься я там? Бросила Драко? Я частенько вспоминая что сделал Поттер. Он лишь кивнул, будто понимал, что я не могу по-другому. Он понимал. -О чем думаешь?- Драко обнял меня со спины и положил подбородок на мое плечо. Я улыбнулась и повернула голову в сторону парня. -Думаю о том, как сильно люблю тебя.-Драко слабо, но искренне улыбнулся, нежно целуя меня. -Люби меня и не бросай. Только будь со мной.-он дышал мне в шею, чем вызвал бурю мурашек на коже. -Буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.