ID работы: 5861515

Тень

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
солнце светило мне прямо в глаза , лежала я так наверное минут 5 пока не зазвенел противный звук будильника . Чемоданы собраны , мама и папа пьют кофе на кухне перед моим отъездом , это был мой последний день дома скоро я уеду учится в центр Японии, Токио. Поначалу мне не хотелось отсюда уезжать , думала от учусь здесь и тд . но я уже сижу в самолёте .на прощание папа сказал что купил мне дом и в гараже ждёт меня сюрприз . Папа часто ездил в Токио по работе ,я догадывались что он мне хочет подарить.Когда я увидела дом ....это был котэтж я была в шоке.Внутри он был светлый в современном стиле .Спальня была в более тёплых тонах мне все понравилось, а самое главное в кухне на столе лежали ключи от гаража и я сгорая от любопытства пошла туда, там стояли две машина одна из них была гоночной, папа знал что я люблю такое и не хуже его важу машины.Вечером я поужинала и пошла спать .Тихое летние утро , пора вставать ,во мне был прилив энергии потому что со вчерашней встречи с гоночной машиной мне хотелось на ней покататься и заодно надо доехать до старшей школы посмотреть её .По дороге в школу я заметила листовки с надписями что сегодня вечером состоится гонка и мне стало любопытно я забила в инет там говорится что главный гонщик Токио -тень и его соперник Тигр сразбтся в гонке ,главный спор болельщиков кто выиграет в гонке.И мне стало настолько любопытно что я решила поехать туда .Приехав домой я приготовила покушать ,сходила в душь и ждала вечера что бы отправится туда .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.