ID работы: 5861547

it's my fault

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

и в слезах идешь вперед нет никого рядом с тобой - теперь ты знаешь, что значит быть человеком.

***

Боль, словно яд, растекается по моим венам, а пустота в сердце значительно заполняется серостью прошлых лет, которые вернуть сможет лишь Бог и то, если он вообще существует. Я продолжаю бежать сквозь заросли пустынных надежд. Продолжаю бежать до разбитых в кровь коленей, раздирая о землю свою кожу, но не останавливаясь. Продолжаю бежать с места на место, думая, что вот-вот найдется какой-нибудь город, где меня примут таким, какой я есть, где снова смогут мне дать ту любовь, которую я потерял отныне. Мои ошибки на вкус, как пестрая акварель и горькое молоко. Я пытаюсь забыть тебя, бьюсь, словно раненый попугай в клетке, который хочет свободы и до жути ее боится. Моя душа кричит и истекает кровью, такой алой кровью, как и мои сушенные волосы.

      — Вы скучаете по нему? - каждый день слышу этот вопрос из уст своего "психолога."       — Нет. - и каждый день отвечаю одно и тоже. Я не скучаю. Это намного глубже. Ощущение, будто меня лишили каких-то очень важных органов, потому что я не чувствую ничего: не чувствую той боли, которую я причиняю себе каждый день, не чувствую той зависимости от вещей, которые я любил, не чувствую, как синие розы обвивают мою шею, заставляя задыхаться от собственных мыслей, не чувствую, как мое сердце бьется. Я боюсь, что снова, через несколько лет, брошу все, чего отчаянным трудом добивался. Просто сбегу, сожгу все свои воспоминания и больше никогда не вернусь в себя прежнего. Брошу гнить эту ненужную никому темную душу среди увядающего поля желтых тюльпанов. Ведь все к чему я прикасаюсь, разбивается так легко, будто бы это дорогой фарфоровый сервиз, одно неловкое касание и все. Так же я и разбил тебя, на множество осколков, которые впитывали каждый пролитый литр моих горьких слез. Я довожу себя мыслями до болезненной пульсации в головном мозге, и появляется чувство, будто голова сейчас взорвется от недостатка человеческого тепла, а точнее, именно твоего.       — Вы все еще любите его? - и снова этот до ужаса противный голос.       — Нет. - и снова дрожь в коленях от собственной лжи. Вокруг меня сгущался мрак и я в немом крике каждый раз обращался к тебе с молитвой, но ты так и не замечал мою боль. С нежностью ты дарил мне мерцающие в ночной мгле звезды, а я был готов отдать тебе все солнце, всю луну, всю вселенную. Я думаю о сотнях способов, как причинить себе боль, но мое нутро все еще пытается вылечить тот первый небольшой шрам на левом запястье, и затягивает все старые раны, до боли сжимая их. Не важно сколько я боли причинил себе, мое сердце по-прежнему бьется так быстро, будто само тело сражается за меня. Но однажды, я все же исчезну из этого мира. В какой-нибудь солнечный день, во время дождя или снега, когда-нибудь. Это может случится и сегодня, а может и завтра. А ради чего жить, если нет никакой надежды? Ты был смыслом моей жизни. Я падаю беспомощно на колени, слезы стекали по моим изуродованным щекам. Я хочу что-то вырвать из себя, но во мне, пустота. Я снова вспоминаю картины нашего с тобой прошлого. Ты тратил все свои силы, что бы отгородить меня от этого мерзкого мира. Ты до последнего вздоха продолжал любить меня. И от этого я возненавидел себя еще больше. Ведь из-за своей глупости, я погубил самое ценное, что было у меня. Тэхен, прости меня. Я ничтожество, ничтожество, ничтожество. Почему ты убил себя, а не меня?! Я — ошибка Бога. Меня не должно было быть в этом мире. Почему именно ты...       — Зачем вы причиняете себе боль? Я виноват во всем, так повелось с рождения, призраком, мразью, тварью, я приносил беду всему, что меня окружало.       — Вы ведь все еще любите его. Заткнись.       — Вы ведь до сих пор скучаете по нему. Заткнись. Хватит. Заткнись.       — Я понимаю вас, Мин Юнги. Да что вы знаете?! Что вы можете понять? Вы даже не представляете, сколько я испытал боли за всю свою жизнь. А сколько раз делал больно другим. Вы вообще знаете, что такое боль? Это как вынуть все внутренности у человека, перекрутить их, порвать и запихнуть обратно в тело с горьким "прости." Вы знаете, как это потерять то, чем раньше дышал, о чем раньше мечтал и лелеял? Вы знаете, как это — быть виновником смерти человека, за которого хотелось отдать свою жизнь и ради которого хотелось жить? Тому, кто отдает боль, намного хуже и невыносимей, чем тому, кто получает ее.       — Нет. - и снова удар в грудь. Я осознаю факт бесполезной ненужности для тебя этих нескончаемых признаний, но я ничего не могу поделать с собой. В глубине души, я надеюсь, что до тебя дойдет та фраза, которую я говорил тебе каждый день, и в которую ты так и не смог поверить. Ты показал лучшее, что было во мне. Я шел по темным коридорам своего подсознания, ища хоть какую-нибудь надежду на спасение. И тут, будто небо опустилось на мои плечи, я видел серебряные звезды под своими разбитыми ногами, они собирались в млечный путь, направляя меня вперед. Я нашел другую часть себя, которая была так далеко, и которую я никогда не мог видеть. Ты взял мою руку - и мое сердце заполнилось яркими красками. Стоило тебе лишь улыбнуться и горячая пелена морских глубин наполняла меня, пропитывала все мое тело и выходила из пальцев яркими вспышками лунного света. И тогда я понял, что где-то на белом свете есть любовь и для меня. До встречи с тобой, розы на моих костях были бледные, бледные, словно прозрачный туман над рекой - холодные, как и мои руки в жаркий день. На свету они отдавали серебром, точно крылья падших англелов. Когда я говорил тебе слова о любви, шипы этих роз пронизывали каждый мой орган, забирая мою темно-красную кровь, окрашивая свои бледные, засохшие лепестки. Воистину любовь - это чудо. Она драгоценнее прекрасного жемчуга и дороже разноцветного опала. Для меня любовь - это самое великое чувство, ради которого можно отдать свою жизнь. Тэхен, кажется, я схожу с ума. Я везде вижу тебя - ты улыбаешься, а мне так, так трудно выдавливать улыбку из себя, потому что боль с каждым разом становится сильнее. С каждым разом боль и любовь борются за право находится в моем сердце, и именно в этот момент я чувствую, как умираю. Смотря в зеркало я вижу не человека - какая-та уже давно отмершая плоть, с бледным лицом и окровавленном телом, но все еще живая. Пока жив - я буду любить тебя. Даже после смерти, там, в подземном мире или на небесах, я буду любить тебя. И рушится мир...       — Я жду тебя. - и снова слышу родной голос в своей голове. ..серым пеплом растворяется в томных небесах. Я рву плоть свою, загрубевшую и до жути отвратную. Обнимая тебя, я чувствовал, что не настолько безнадежен, но сейчас.. Одно касание лезвием, кровь, потеря сознания - смерть.

в этом глухом, безликом, безмолвном и до жути прекрасном мире - нас осталось двое. больше нет никого. больше нет никого. черное солнце щебечет, как раскаленное, разорванное сердце. живое, влюбленное сердце, что бьется лишь для тебя одного.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.