ID работы: 5861561

Позволь мне не вернуться

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

скучаю...

Настройки текста
      Я так скучаю.       Конечно, а ты как думал?       Я безумно скучаю, пусть твой голос не звучит у меня в голове, пусть ты не видишься мне за каждым поворотом, пусть… Неважно.       Я скучаю, разрываюсь на части.       Думаешь, слова о том, что ты мне дорог — просто нужная ложь?       Ты был бы идиотом, если б так считал. Хотя…       Ты идиот.       Конченный придурок, сволочь, тварь и…       Я скучаю.       Пожалуй, слишком много «скучаю» на квадратный сантиметр.       Нет, ты не станешь возражать против столь глупого выплеска эмоций. Ты и сам частенько приходил плакаться мне в жилетку.       Я помню.       Пожалуй, это свинство.       Впрочем, ты никогда со мной не спорил. Понимал, что это бесполезно?       Знаешь, если ты вернёшься, я тебя убью.       За всё.       Чёрт, да ты это и сам знаешь!       Я тебя убью, а потом ты встанешь и засмеёшься, потому что фраза «я тебя убью» слишком похожа на «я тебя люблю», и ты скажешь, что не расслышал. Извинишься за то, что не умер и попросишь повторить, чтобы всё получилось идеально…       Какой вздор!       Нет, когда ты вернёшься, я прикажу тебе приготовить мне горячий шоколад, а ты пошлёшь меня куда подальше, а я…       Дважды вздор.       Да какая вообще разница, что случится, когда ты вернёшься!       Ты ведь вернёшься?       Проклятье, я не знаю!       Иначе я бы не скучала. И ты это знаешь, тварь.       Пожалуйста…       Пожалуйста, позволь мне не вернуться.       Я не хочу больше…       Да тебе плевать!       Конечно, я должна буду вернуться.       Но я не хочу!       Пожалуй, ты первый выставишь меня за дверь.       А я всё забуду.       Тебе так хочется надеяться?! Надеяться, что я вспомню и вернусь?!       Псих!       Дважды проклятье!       Я не могу. Не могу больше ждать.       Я скучаю, я боюсь, я разрываюсь на части.       Я не хочу забывать.       Пожалуйста…       Но меня никто не послушает.       Я могу только думать, что я тебе скажу, когда ты вернёшься.       Ты ведь вернёшься, Чёрный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.