ID работы: 5861654

Рассказ об одном человеке

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Шум машин и моя депрессия.

Настройки текста
      Я бежал через шумную толпу людей, я не слышал ровным счётом ничего… Ни гул машин, ни разговоров, ни надоедливой музыки. Всё в глазах было размытым, быть может, я был под влиянием чего-то? Я так быстро бежал, что сбивал людей с ног, и мне было всё равно на их злобные крики. Я выбежал на проезжую часть. Ливень бил мне в лицо.       Я вижу только фары машины, слышу только, как водитель увеличивает скорость и помню резкую боль в области туловища.

***

      Я проснулся уже в больнице. Тусклый свет освещал небольшую палату, окно было приоткрыто, и я смог понять, что сейчас глубокая ночь. Я слышал, как медсестра шепотом говорит по телефону. Тело дико ныло, я плохо видел и голова моя трещала по швам. В какой-то момент понял, что мои ноги парализованы.

***

С тех пор у меня началась глубокая депрессия. За ней последовало истощение организма, так как я отказывался есть долгое время. Мои родственники в итоге позаботились о том, чтобы мне поставили капельницу. Я живу в городе, где сезонно идут проливные дожди. Целыми днями я мог сидеть за столом, в моих руках был карандаш и я рисовал всякую несуразицу. Моя жизнь была медленная и размеренная. Я прислушивался к тиканию часов и чувствовал абсолютную беспомощность. Мои передвижения ограничивались квартирой. Я жил один, но порой ко мне заходила мама. Она долго сидела напротив меня с глубоким сожалением в глазах. Я чувствовал себя ущербным, мне не хотелось совершенно ничего. Пожалуй, только вернуть мои конечности.       У меня появился дикий страх машин. Каждый раз, когда я слышал, как сигналили автомобилисты, я невольно закрывал лицо руками. У меня начиналась дикая истерика — руки тряслись, я не мог дышать. С тех пор, было принято решение отправить меня к врачу и назначить лечение.

***

      Ежедневно меня забирала мама на терапию. Где-то час я общался психологом, после чего было принято решение отправить меня на групповые курсы.       Там я познакомился с одной девушкой, её звали Вита и она была вполне милой. У неё было тревожное расстройство, порой она прекращала говорить, так как чувствовала сильную нервозность и дрожь. Под её большими глазами рисовались синие круги, она постоянно кусала свои губы. Вита была с заторможенной реакцией, что часто вызывало проблемы.       В целом, курсы были направлены на развитие позитивного мышления в жизни. Однако мне это ни капли не помогало… Порой я ощущал себя сумасшедшим. В голове была буря, которую невозможно было остановить без психотропных таблеток. В моей голове появлялись навязчивые идеи, которые я прокручивал каждый день. Эти идеи были безумны, порой извращенные, порой они разрушали мои нравственные принципы. В голове возникали страшные картины. Я не хочу их описывать, так как многие посчитают меня психом. Я стал глубоко несчастным человеком, после того вечера, когда ливень бил мне в лицо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.