ID работы: 5861680

Дизайнер

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. История моей сестры.

Настройки текста
      История детей начинается с их родителей. Моя история начинается с моей сестры!       Раньше мы с семьёй жили в портовом городе Цзилун. После окончания института в 2009 году, Мэй и я переехали в Тайбэй. Моя профессия быстро стала развиваться, в середине 2010 года, я открыла небольшой салон, где я могла предоставлять свой бренд одежды. В начале 2011 года мой салон стал популярен, одни модельеры решили работать со мной, и мы объединились, но наши салоны "Стиль Тайбэя" не долго продержались. Мы не стали сразу разрывать контракты, нашим условием было - Если я продолжу свой дело, но поменяю название всех сетий, мне придётся платить 20% от всей прибыли. Так под конец года и появился новый стиль, который стал популярен и его стали раскупать, он был по доступной цене. Так я и прославилась, но окончательно моя слава наступила в начале 2012 года. Мне много предлогали сотрудничать, продюсеры хотели содержать мою марку одежды, TV хотели создать Шоу, где я бы рассказывала о своих историях в мире моды, и лёгкие пошивы одежд. Но так же я преуспела и среди мужчин. Миллионеры, известные актёры, стилисты. Как я получала эти признания, так я их и отсылала.       Мэй Ли, всё доставалось с трудом. Учёба, признания любви, работа. Каждый день она получала отказы на собеседованиях. В маленьких ресторанчиках был перебор рабочих, она даже пыталась учителем начальных классов в школе, но больше двух дней не продержалась. Но потом она нашла своё призвание в архитектурном, сейчас она на испытательном сроке. Надеюсь, у неё всё выйдет! Но не смотря на все трудности, она не гнила душой. Её доброте можно позавидовать, её теплоте, которую она дарит всем, можно полюбоваться. Она соглашалось со всем и помогала отстоять свои права другим. Она часто бывала на забастовках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.