ID работы: 5861738

Самый лучший

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По большому залу раздаются равномерные шаги, направляющиеся к одинокой фигуре, стоявшей лицом к расписанному искусным мастером органу, находящемуся рядом с разрисованным обширными витражами окном. Рисунки поднимались витиеватым узором вверх и продолжались на окнах под куполом. На старый искалеченный временем плиточный пол падали разноцветные лучи, по которым ступал высокий мужчина в очках. Человеку у инструмента не требовалось видеть гостя, он определенно понимал, кто направлялся к нему. - Дэнни, зачем ты здесь? – Священник прекрасно знал ответ, который получал уже столько раз, но продолжал спрашивать. - Увидеть Вас, Святой Отец. – Дэнни уже преодолевал ступени, ведущие к музыкальному инструменту. - Эвоно как... - Вздохнул мужчина, нажав пальцем на клавишу, издавшую низкий протяжный звук. Наконец, доктор остановился за спиной своего возлюбленного. Дэнни был на порядок выше священника. Несколько мгновений он колебался, но потом, все же решившись, уткнулся в затылок и вдохнул любимый запах. Руки нежно обняли мужчину за талию. Грей знал, что молодого доктора часто мучают кошмары – отголоски темного прошлого. Они слишком часто напоминали о себе в дурных снах, постоянных видениях. Но когда Дэнни приходил в храм и видел любимого, страх как будто испарялся, однако ненадолго. Нет, это не жалость, Грей ни капельки не жалел доктора. Он просто его любил. Очень сильно любил. Хоть Святой Отец никогда не видел своего возлюбленного, и никогда не увидит, он знал, что доктор самый красивый человек, повстречавшийся на жизненном пути незрячего мужчины, самый лучший. И сейчас, чувствуя его размеренное дыхание, он был по-настоящему счастлив. И никто на целом свете не сможет разрушить их связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.