ID работы: 5861753

Как тебя зовут?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно все видели фонтан. Как вода вылетает из его труб, со светом, с музыкой....Фонтаны как люди, разные и одновременно одинаковые. Из всех них плещет вода, они все построены по одному принципу... Такой-же была и она. Я её увидел в парке когда шел на работу. Она была прекрасна как орхидея. Утонченная и беспечная. На ней было белое платье и кожаная куртка. Ах...Какие же у неё были глаза! Ярко-зелёные...Её взгляд был живым и чистым... Она сидела и читала Есенина. Как же это было типично для неё! Но я захотел с ней познакомиться. -Привет. -Здравствуй...-она ответила застенчивым и милым голосом. -Как тебя зовут? -Ха-ха...Я потом тебе отвечу В тот момент я влюбился в неё ещё больше. Она была такой загадочной, даже странной...Но такой наивной. Этим она и брала за душу. Мы с ней говорили о книгах, музыке и фильмах. Пока она что-то говорила про свою любимую группу, я пытался угадать её имя. Ей ни шло никакое русское имя, да и из иностранный тоже не подходили. Я уже начал думать что она не из мира сего...Но её голос вытащил меня из раздумий -Ты меня слушаешь вообще!?-с наивной злобой сказала она. Боже, это было так мило! -Да-да, ты что-то говорила о Харрисоне... -Ну что-ж на этот раз тебе повезло-улыбнувшись сказала она,-Ну....Так чем ты занимаешься? -Я работаю лаборантом в школе. Дают копей, но мне вполне хватает. В тот момент я заметил что её интерес ко мне угасал. Но я выкрутился парочной нелепых шуток и неловких историй. В конце концов мы обменялись контактами. Она закрыла книгу и положила её в сумку. Чуть застегнув куртку она начала уходить, а я все ещё сидел и думал о её имени. Когда она уже была достаточно далеко я очнулся и закричал -Так, как же тебя зовут!? -Я потом тебе скажу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.