ID работы: 5861765

БТС и Милка

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чимин/Скальпель forever

Настройки текста
Милка лежала на кровати и листала ленту вк. Смеясь над мемами с БТС, она попутно кидала в одну конфу гифки с мемберами. Веселуха. Глаза слипались, почему-то ей сильно хотелось спать. Возможно, потому что она до утра листала мемы. Вы уже догадались , что за мемы. Милка открыла гифку, которую она только что отправила в беседу. Почему-то она странно лагала, а движения в гифке были какими-то неестественными. Сослав все на сонливость, Милка медленно встала с кровати и оставив телефон на ней, пошла на кухню. Во рту пересохло, а вода в бутылке закончилась. Выпив стакан воды , Милка направилась обратно в свою комнату. Телефон лежал на кровати и вибрировал. "Странно, он же стоял на беззвучном",-подумала Милка. Она пошла к кровати, но вдруг чьи-то холодные пальцы обхватили ее лодыжку, сжав так сильно, что под ними кожа стала белой, словно снег. Всё тело парализовало от страха, и она упала на пол. С уровня пола Милка увидела Чонгука под кроватью. Это было бы очень хорошо, но сейчас это было ужасно и сердце Милки бешено билось. Чонгук начал вылазить из-под кровати. В то время заскрипела дверца шкафа и оттуда , ухмыляясь, вылез Намджун. Судорога ужаса прошла по телу Милки и она повернула голову на звук со стороны шкафа. Стоило ей только отвернуться, как холодные пальцы Чонгука сомкнулись на ее шее, сжимая ее. Милка, хрипя, пыталась убрать руки Чонгука со своей шеи, но у неё не получалось. В глазах уже начало темнеть, как вдруг ее перестали душить. Милка чуть было не поверила в бога, как вдруг резким рывком, ее подняли за плечи и прижали к стене. Намджун и Шуга вдавили Милку спиной в холодную стену. Шуга ударил Милку ладонью по щеке, Намджун проделал то же самое. От пощёчин лицо Милки стало красным, и она заскулила от боли. -Н-не надо...-прохрипела она, за что вдруг откуда-то взявшийся Ви ударил ей под дых. Милка громко выдыхнула, согнувшись пополам. Вдруг ее резко развернули, кто-то взял Милку за волосы и начал бить лицом об стену. Милка начала вырываться, но все было тщетно, ее лицо впечатывалось в стену с новой силой. Тонкие струи крови начали стекать из носа по губам, а позже и по подбородку. На несколько секунд Милка потеряла сознание, но снова пришла в чувство. Ее перестали бить об стену, развернув обратно. Оказалось, что об стену бил ее Намджун. Тот , держа Милку за волосы, подозвал Джина. Тот подошел с Чимином, вручив ему скальпель. Чонгук и Ви начали снимать футболку с Милки, силы которой были уже на исходе, но она продолжала сопротивляться. За что ей опять дали пощёчину. Теперь Милку в одном лифтане положили на кровать. Хосок, спрыгнувший с потолка, снял ремень со своих джинс и привязал им руки Милки к кровати. Намджун достал откуда-то верёвку и то же самое сделал с ногами страдалицы. Все отошли, кроме Чонгука и Чимина. Чонгук встал рядом, для подстраховки, а Чимин сел на кровать рядом с извивающейся Милкой. Чимин улыбнулся, крутя скальпель в своей руке. Ви подошёл и засунул в рот Милке какую-то тряпку. Чимин медленно, будто нежно, провёл скальпелем вдоль живота Милки, отчего та закричала, но тряпка в ее рту не дала сделать ей это нормально. Алые капли крови выступили там, где только что провели скальпелем. Слёзы потекли по щекам Милки. Она вновь начала терять сознание, но Джин вколол ей что-то в вену, отчего зрачки Милки расширились , а сознание вернулось и у неё появились силы. Правда,они бы не помогли ей сейчас ничем. Вдруг Чимин резко ударил скальпелем в живот Милки, отчего та задергалась в конвульсиях. Из раны бешено начала бежать кровь, и Джин поставил под струю крови чашку. Когда она стала заполнена почти наполовину, Джин передал чашку Чимину, и тот, открыв рот Милки, начал вливать содержимое чашки ей в рот. Милка закашлялась, Чимин, дав ей откашляться , влил остатки крови ей в рот. Джин опять что-то вколол Милке, ее зрачки расширились ещё больше, а сердце застучало ещё сильнее и надрывистее. Скальпель приблизился к ее глазу. Милка выгнулась и начала мычать. Скальпель погрузился в глаз, причиняя страшную боль, и резко вышел, а глаз остался насаженным на него. Это стало очередным угощением для Милки, что ей пришлось проглотить. Скальпель в руках Чимина мелькнул в последний раз, перерезая артерии на шее Милки. Сознание покинуло ее, теперь навсегда.

***

Милка проснулась в холодном поту. Это всего лишь сон. Её телефон лежал на полу, недалеко от кровати. Видимо, упал. Милка встала на пол, сделав шаг к телефону. Холодные пальцы, сомкнувшиеся на лодыжке. Крик, застрявший в горле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.