ID работы: 5861787

Бомба

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрывное устройство оказалось не совсем взрывным. Подслушивающим. Котов, стоящий спиной к Шустову, отряхивался, скрипя зубами. Его, интеллигентного спецназовца развели! Просто замечательно. Капитан подошел ближе, положил руку на плечо и развернул недовольного мужчину к себе лицом. — Ну, Котик, я же пошутил про бомбу. — улыбнулся чуть, сразу же убрал руку с плеча, когда глаза у Кости сверкнули совершенно по-кошачьи, зеленым цветом, и чуть отодвинулся от Котова. — Пошел ты нахер, капитан. Костя раздраженно шевельнул плечом, как-будто смахивая что-то неопределенное, и еще раз оправил халат. — Ненавижу тебя за эти шутки. — А раньше они тебя веселили, — Игорь, чуть осмелев, прижался грудью к спине мужчины и потерся носом о местечко за ухом Котова. Тот вздохнул, наигранно еще возмущался, а потом обмяк в объятиях любовника. — Раньше твои шутки всех веселили. Начиная от Белозерова, заканчивая Майским. Как ты умудрился со мной-то сплестись? — А-то ты сам не знаешь. Не злишься больше, Котов? — А прощения попросить? — подозрительно осведомился Костя, разворачиваясь лицом к Шустову. — Не на работе же, котик. Дома я могу попросить прощения. Ради этого даже на колени встану. Данное обещание скрепили поцелуем. И даже не одним. Мужчины так увлеклись, что к моменту, как Игорь уже собирался было разложить капитана на столе и со вкусом отыметь, в гараж влетел Лисицын. И замер на пороге. Замерли и они. Неловкое молчание повисло в воздухе, а потом Котов, что-то переосмыслив для себя, бросил: — Капитан, может, ты все-таки закончишь начатое? Шустов еще какое-то время смотрел на непередаваемое лицо майора, потом повернулся к Косте и кивнул. — Раз ты просишь, котик, то я тобой займусь. Ты и думать забудешь о прежних своих любовниках. Лисицын молча смотрел на разворачивающуюся перед ним картину. Видеть бывшего в руках и под руками другого было больно. Настолько больно, что ногти впились в ладони, оставляя не очень приятные для взора лунки. Он вышел, громко хлопнув дверью. Правда, этот момент остался без внимания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.