ID работы: 5861794

Случайности не случайны.

Фемслэш
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло пол года с окончания «Битвы», но Джулия никак не могла забыть Татьяну, которая была смыслом её жизни на протяжении этого года. Сейчас Джулия находилась в Питере её любовь тоже была здесь, но она не решалась встретиться с ней. Одиночество так поработило Джулию, что она уже не могла целыми днями сидеть в четырёх стенах. Решение выйти на улицу пришло совсем неожиданно и нехотя она начала собираться. Выйдя на улицу Джулия пошла в непонятном направлении. Узкие, безлюдные улочки сменялись одна за другой (люди даже не замечают сколько истории кроется здесь, подумала она читая всё, как раскрытую книгу) Дух Хаоса не заметила даже, как подошла к мосту на, котором любила проводить время. Но в этот вечер не одна Джулия искала «пристанище» для своей души. На мосту она увидела девушку… В силуэте незнакомки она узнала ту, которая не давала ей спокойно жить и заставляла сердце биться чаще. «Без чувственный» Дух может быть и прошёл бы мимо, но не смог, воспоминания одни за другим начали появляться в его памяти.Татьяна почувствовала, что за её спиной стоит кто-то… родной (человек, который способен заменить весь мир), обернувшись она увидела Джулию и была в шоке… -привет, а ты что здесь делаешь? -спроси Таня —здравствуй, Танечка.-не скрывая эмоций и слёз, сказала Джулия обняв свою любовь.Прочитав мысли Татьяны"а я ведь её люблю и не сделаю так, чтобы она исчезла из моей жизни».-Джулия поняла что не зря они встретились. В момент, когда влюблённые смотрели друг-другу в глаза реальность поменялась и не имело смысла, что-либо говорить всё итак понятно, они нашли друг-друга и больше им ничего не нужно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.