ID работы: 5861800

Согрей меня, пожалуйста...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холодает...

Настройки текста
Даже горячий чай не спасает Ривая от резкого похолодания. И как назло трубу с горячей водой, тоже прорвало. И поэтому нет отопления. Аккерман покрепче укутался в тёплое одеяло, но всё равно бесполезно. В этом году зима слишком холодная. Да и началась она весьма неожиданно. В дверь постучали. - М-м-мож-н-но, - он сразу узнал голос Ханжи. - Да, - послышался незамедлительный ответ. - У т-теб-бы есть что-н-ниб-будь т-тёплой, но ненужное, - у Зое зуб на зуб не попадал. - Прости,но нет. Учёная печально вздохнула. - Ну тогда ладно, - она опустила голову. - Может чай, - предложил Аккерман. - Я только за, - улыбнулась Ханжи. Леви взял ещё не остывший чайник, и разлил горячий чай по чашкам. Одну чашку он взял себе, а вторую подал Ханжи. Та вежливо поблагодарив , начала пить чай. Постепенно согреваясь. - А давай вместе ляжем, два одеяла теплее будет, - вдруг предложила Зое. Ривай чуть не выплюнул чай. Но потом он оценил ситуацию, и подумав что это не так уж и плохо, а даже хорошо. Леви согласился. Ночи выдались просто жуть какими холодными, поэтому они укрылись двумя одеялами, и обнялись, стараясь прижаться друг к другу как можно сильней, что бы согреться. Их тёплая одежда, одеяла и жар двух тел, начинали согревать их. У них и в мыслях не было, что они поступают неправильно. Каждый из них уже давно признался себе в симпатии к другому, но никак не хотел сообщать это. Леви думал, что она будет счастлива с Ирвином, и поэтому наслаждался каждой минутой, находясь в её обществе. Особенно сейчас, он крепче обнимал её, боясь потерять. А Ханжи думала, что Ривай неравнодушен к Петре. И не хотела им мешать. И сейчас она так же наслаждалась такой близостью с Риваем. Она дорожила им как ни кем другим. Он тоже. Только жаль что она об этом не знает. На людях они вели себя как друзья, лучшие друзья. А находясь в одиночестве страдали от, как им казалось, безответной любви. Они боялись потерять друг друга, и бояться до сих пор. Согреваясь они постепенно начинали засыпать. - Я люблю тебя, Леви, - уже в полудрёме он услышал голос Ханжи. - Я тоже люблю тебя, Ханжи, - он ещё сильнее притянул её к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.