ID работы: 5861829

Финальный эпизод

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финальный эпизод

Настройки текста
Тёмная комната. Здесь только ты и я. Кровь окрасила стены. Грязные часы уже начали отсчет. Мы не в лучшем положении в котором могли бы быть. Твой нож, моя спина. Мой пистолет, твоя голова. Не думаю, что ты уступишь мне. Ведь ты начал, ты и должен закончить. Да, оба провинились. Обоим было больно, да и сейчас на лучше. Неаккуратное движение и ты проткнешь мою спину. Будет больно. Я стерплю. Но если, я нажму на курок? Ты не сможешь выжить, знаю. О боже, если бы только знал всё, что пережил я. Поступил бы так? Мы могли спасти тебя. Они могли спасти меня. Могли бы? Да. Но вместо этого я здесь, и я тону в своих грёбанных мыслях. Каждый день я думал о тебе. Влечение? Чувствовал ли ты тоже самое? Неизвестно. И будь я проклят, если ты моя смерть. Ведь я столько раз пытался умереть. Без толку. Молча, с окровавленными пальцами, двигаюсь вперед. Порезы на моих руках. Насколько глубоки эти шрамы, раз они не заживают? Ты принес столько воспоминаний. Сколько помню ты всегда был не рад видеть меня. Но для меня было удовольствием просто любоваться тобой. "Дорогой, это всего лишь начало" - шепчу тебе на ухо, но не думаю что отуманенный жаждой смерти разум что-то осмыслит. Протыкаешь правое лёгкое. "Извини" - выстрел. Старые привычки дают о себе знать. У меня не было выбора. Мы сами выбрали этот путь. Скажешь ли ты теперь, что ночи длятся слишком долго? Из-за слез на моих щеках я, наверное, выгляжу слабым. Детка тебе нужен доктор? Ты напуган? Ты уступил мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.