ID работы: 5861832

Эрен, я тебя...

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

62-ая вылазка за стены

Настройки текста
Прошёл час с начала вылазки. Ничего не предвещало беды, но... Правый фланг подал чёрный сигнал, а это значит, что они встретили аберанта. - Капрал, аберант на правом фланге, - сообщила Микаса, и получив приказ зарядила и выстрелила чёрным дымом. Она с Эреном и новым Элитным отрядом Леви, были в самом центре строя. - Ой, сюда похоже идёт титан, - сообщила Саша, ведь у неё прекрасный слух. - А ты права, - Жан махнул рукой в правую сторону. На всех парах к ним спешил бегун. - А он не один, - сказал Армин приглядываясь. И правда в далеке виднелись ещё около десяти титанов. Они стремительно приближались к отряду. Все ждали дальнейшие указания, местность была с растительностью и поэтому переходя на УПМ они ничего не теряли. - Все на УПМ, - отдал приказ Леви, - вступайте в бой. - Капрал, можно превратиться, - с надеждой спросил Эрен. - Решай сам, - Аккерман холодно посмотрел на Йегера. - Я больше не позволю другим погибать, спасая меня, - Эрен укусил руку. - Не смей, - крикнула Микаса, но было уже поздно. Титаны всё наступали, их уже порядка тридцати. Леви, Микаса и Эрен убили уже по пять гигантов. Оставшихся убили остальные члены отряда. Всё стало хорошо, но Йегер потерял контроль над титаном. Микаса взялась его образумить, но это закончилось весьма плачевно. Эрен откинул её рукой прямо в дерево. У Аккерман сразу потемнело в глазах и она потеряла сознание. Девушка очнулась уже в корпусе, в лазарете. Глаза было очень тяжело открывать, веки словно налились свинцом. Ноги стали ватными, тело просто гудело. - Микаса очнись ,пожалуйста. Я тебя прошу. Живи, ты только живи. Я не смогу без тебя, - услышала она голос Эрена. Все звуки для девушки были заглушены, она слышала как-будто через вату. - А я ведь, люблю тебя, - сказал Эрен. Микаса медленно открыла глаза. Она увидела рядом с собой Эрена, который держал её за руку. - Правда, - тихо прохрипела она. - Правда, - Йегер улыбнулся и подал ей стакан воды. - Спасибо, а сколько я тут пролежала, - спросила Аккерман. - Неделю, - ответил Эрен. - А ты всегда тут сидел, - поинтересовалась Микаса. - Всегда, ты даже не представляешь как я ждал тебя, - Эрен приблизил своё лицо к лицу Микасы, а последние слова проговорил ей прямо в губы. И он поцеловал её. Микаса привстала на локте и другой рукой обняла его за шею. Сам Йегер притянул её к себе за талию, а другой за плечи. Эрен передавал все свои чувства через этот поцелуй. А Микаса была просто счастлива, ведь её любовь взаимна. Сам поцелуй был настолько невинен, в нём дребезжали все их чувства. Они передавали через него и ласку, и заботу, и переживания, и ... Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.