ID работы: 5861843

Боль.

Гет
PG-13
Завершён
27
agata_ilvolo бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Познакомься, это моя девушка.       В голове застыли эти слова. Т/Ф не понимала, как так вышло. Чимин её друг, просто лучший друг… Но она любила его. Сколько раз Т/И хотелось поцеловать его, признаться в чувствах? Не сосчитать. Но всё время её что-то останавливало. Из-за страха, что он не ответит взаимностью? Возможно. Уже никому не узнать, чтобы могло случиться, будь Т/И немного смелее.       — Я же его так люблю. Почему я такая дура? Почему просто не призналась ему?       Т/И было безумно больно. У неё остался только Юнги. Как жаль, что она не замечает его взглядов. Может, тогда в мире было бы на два человека счастливее.       — Лиён, я так счастлив с тобой.       Чимин ярко улыбался Чонг Лиён — своей девушке. Ему ещё не было так хорошо с кем-либо. Душа пела, хотелось сочинять стихи и песни. Можно было подумать, попроси Лиён звезду с неба, то Пак непременно достал бы её. Парень даже не задумывался, что его подруга льёт по нему слёзы сейчас.       — Вот же мудак.       Юнги сидел и успокаивал свою лучшую подругу, которую любил всем сердце. А она любила Чимина. Как же Мину хотелось, чтобы сердце Т/И принадлежало ему, а не чёртовому Паку. Он же так влюблён в неё. Почему Т/Ф не видит этого? Почему Юнги не может признаться?       — Онни, Чимин мне так надоел. Скорее бы этот спор закончился.       А Чонг Лиён никогда не любила Чимина. Если бы она не проспорила своей подруге, то и не знала о его существование. Если углубляться в подробности, у девушки уже был жених. Лиён ждала, когда этот спектакль кончится, и она сможет быть по-настоящему счастливой.       — Юнги, как мне избавиться от этой боли?       — Т/И, он не тот, кто тебе нужен.       — Что значит, ты меня бросаешь?       — Прости, это был просто спор.       — Мы расстаёмся, Лиён!       — Что? У нас же скоро свадьба!       — Ты мне изменила.       — Это был просто глупый спор!       — Тем более. Мне не нужна жена, которая может играть на чужих чувствах. Прощай.       Все эти люди связаны одной историей. Каждый из них остался с разбитым сердцем. Но все они вынесли какой-либо урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.