ID работы: 5861872

Я не гей.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV CHRIS Я не гей Господи, ты стоишь весь такой, с растрёпанными кудряшками и в своём бардовом шарфу. Обожаю этот шарф и тебя. Стоп. Я не гей. Не гей. Твою же мать, ты подходишь ко мне, блять, я обожаю эту твою «скромную» походку и розовые щечки. Но я не гей. Дотрагиваешься до моего плеча, пытаешься привлечь внимание, но ты не знаешь, что привлёк его ещё очень давно. Я оборачиваюсь, делаю вид, что не замечал тебя, улыбаюсь, а ты краснеешь. Вижу ладошки уже вспотели, волнуешься. Опускаешь глаза, пытаешься не встречаться с моими, а зря, Исак, зря. — Ты, что-то хотел, Исак? — Делаю акцент на «Исак». Вижу твой растерянный взгляд. Думал, я не знаю твоё имя? Пфф. — Да… — Ты, что-то говоришь про Якудзов, но я не слушаю, смотрю на твои губы. Блять, у тебя очень странные губы, так бы и засосал их. Стоп. Я не гей. — Крис? — Тихо говоришь, стесняешься. — Так ты поможешь? — Твои глаза, как же они блестят, это и есть та самая «Надежда в глазах»? — Да. — Отвечаю не спеша, пытаюсь растянуть, но слово «да» почему-то не хера не растягивается. — Спасибо. — Отвечаешь тихо и быстро. Не стесняйся, пожалуйста. Я хочу заглянуть в твои глаза, но ты их отводишь, не делай так, дай мне посмотреть. Поднимаешь взгляд, блять, наконец — то. Теперь я понимаю зачем ты так делал. Это не глаза, а два, блять, изумрудных, бездонных океана. Я чувствую, я задыхаюсь? От чего? Мне не хватает воздуха рядом с этим парнем. Точно! Мне не хватает воздуха. Делаю вид, что задыхаюсь. Мда… Мне бы поучиться актерскому мастерству, а то вид такой, как рыба дохлая. Хотя так и должно быть или нет.? Я запутался. Начинаешь расспрашивать, все ли в порядке. По правилам отвечаю «да». Но ты же тоже умный. Провожаешь до туалета. Блять, мне не надо до туалета, мне надо в нем. Около входа падаю, ты пугаешься. Ты милый, когда пугаешься. Такие красные щечки и напуганные глаза. Красивые… Заводишь меня в туалет и меня заводишь. Но я не гей. Я падаю на тебя. Хочу чувствовать твоё тело. Оно такое хрупкое, надеюсь я не сломаю тебя пополам. Подносишь меня к раковине. Хочешь включить воду, но неужели ты думаешь, что сегодня ничего не случится? Беру тебя за рукав и прижимаю к стене. Тебе нравится? Я уверен, что да. О боже, опять эти испуганные глазки. Коленки подрагивают, можешь упасть, мне же лучше. Ты опять не хочешь смотреть мне в глаза. Хватаю тебя за подбородок так, что ты все — таки посмотрел на меня. Красивые глаза. Я это уже говорил? Наклоняю голову, а ресницы то у тебя дрожат, боишься. Хах, ещё бы. Приближаюсь к тебе, касаюсь губами твоих губ. Ты даже не представляешь, как я долго этого ждал. Целую тебя, медленно, но напористо. Ты ничего не делаешь. Ты все ещё испуган. Вот же блять. Ладно. Запускаю пальцы в твои волосы. И наматывая на них кудряшки оттягиваю. Ты опрокидываешь голову и мне предстоит обзор на твою молочную шею. Я оставляю винные засосы. Потом снова возвращаюсь к губам и ты не сопротивляешься. Одной рукой запутываешься пальцами в моих волосах, а другой царапаешь мою спину. Я уверен, тебе это более чем нравится. Хочу снять твою футболку, но ты меня останавливаешь. — Давай не здесь. — Шепчешь мне на ухо тяжело дыша. — Поехали ко мне. — Блять, как по джентельменски. Ты берёшь меня за руку и мы выходим. Быстро, Исак Вальтерсен, быстро. Я же говорил, что сегодня, что-то случится. Но я не гей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.