ID работы: 5861910

mama, we all go to hell...

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень дрожащей рукой достает листок бумаги. Осторожно достает ручку из верхнего ящика стола. И начал писать: "Мама, как ты поживаешь? Я не мог написать тебе ни ранее ни позже, чем пишу сейчас. Мама, помнишь как ты рыдала, когда я уходил? Как ты проклинала меня, когда я уходил? ты кричала и рыдала, рыдала и кричала. Ты тогда от меня отреклась: "Это не мой сын". Я ненавижу когда ты плачешь. Но, не затем я тебе пишу, мама. Мама, мы все попадем в ад. Мы все умрем. Не важно где и когда. В уютном гамаке, на ферме, попивая виски, или тут, в аду. Мама, мы все попадем в ад? надеюсь ты - нет. Не вини меня, когда я уйду. Вы не знаете, что война сделала с моим языком и моими ногами. И даже если ты сумеешь меня вылечить, сам я из инвалидного кресла не встану. Мама, мы все попадем в ад. Сегодня, мы поднимали бокалы, хотя наши братья по оружию сгинули. Мы заглатывали вино, водку. так, словно это была вода, а мы никак не могли напиться. Вспоминаем ли мы о тех, кто ушел? Их тела пожирают мухи, как впрочем и наши. Тогда в чем разница? Они в гробу, мы - нет. Мама, мы все попадем в ад. Что за хрень я сотворил с тем чертовым пистолетом? Тот человек, пожалуй уже в аду. Он был полон лжи. Когда пуля сделала в нем дырку и кровь вытекала из него, я буквально видел, как ложь вытекает вместе с его кровью. Мама, мы все попадем в ад. Помнишь, ты говорила что споешь мне колыбельную, когда я вернусь? Спой-ка мне ее в аду! Эх, мама, тебе следовало бы родить дочь. Мне следовало быть сыном получше. Мама, мы все попадем в ад. Хотя, погоди, мы уже там. Парень отложил ручку. Он хотел бы поплакать, намочить бумагу слезами, но у него не было слез. Просто не было. Он на войне уже 12 лет. В детстве, еще ребенком он много читал про библейский ад, но сейчас ему кажется что хуже этого месива из плоти и крови быть ничего не может. Везде все красное, пыльное, унылое, увялое, некрасивое, безобразное. Неужто ад на земле? Полгода спустя своего отъезда на войну, он получил известие, что его мать умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.