ID работы: 5861916

in the end

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йен стоит около плиты в огромной футболке, и неуклюже пытается переложить на тарелки омлет. Запах жареного бекона и непривычного для этого дома уюта наполняют кухню. Раздаются шаги, до невозможности ленивые и заспанные. Микки спускается на первый этаж в одних штанах — можно подумать, что они поделили пижаму на двоих, зевает и обнимает Йена сзади, положив голову ему на плечо. — Неужели ты и кормить меня будешь? Галлагер улыбается и уверенно заявляет, что холодный омлет есть невозможно. Они садятся за стол, достав из холодильника пару бутылок пива, и каждый задумывается, что неплохо было бы так. Неплохо просыпаться каждый чертов день вместе. Чуть позже они затягиваются дешевыми сигаретами на грязной лестнице около двери. Йен смотрит на небо — надо же, он начинает понимать, зачем светит солнце. И дым какой-то не едкий совсем, напоминает давно забытые надежды и еще немного — лето позапрошлого года. Микки — взъерошенные волосы, затертая куртка и потерянный взгляд. Он бросает окурок в пустую бутылку и тихо спрашивает: — А хочешь, уедем отсюда вдвоем? Галлагеру, на самом то деле, даже нечего взвешивать — что поставишь напротив любви к этому придурку? Он уверенно говорит «да» и отводит взгляд в сторону дороги. Микки хочется закричать всему миру о том, что в жизни есть хоть малейший смысл. — Твои скоро приедут? Йен с улыбкой мотает головой и чмокает его в нос. — Знаешь, у нас еще куча времени до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.