ID работы: 5861970

Да здравствуйте неприятности!

Гет
G
Заморожен
3
Котако бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я не спеша возвращалась из магазина домой, попутно рассматривая прохожих и слушая тихую музыку, что играла у меня в наушниках. Погодка на улице стояла шикарная, небо чистое, не облачка. Ни жарко, ни холодно. — А-а-а-а… — Бам. Неожиданно раздалось у меня за спиной. Я резко развернулась на сто восемьдесят и… моей челюсти показалось, что асфальту одиноко, и она решила его поцеловать. В метре от меня лежал какой-то парень, нервно дергая всеми конечностями. Не осознано подняла глаза выше и увидела блондина в форме бармена, что стоял в проломе в стене и смотрел на бедолагу в асфальте. — Хейваджима Шизуо, — раздался у меня над ухом мужской бархатный голос. — Нравится? — Не мой тип, — повернулась к своему визави. — Так что можешь не ревновать, — спокойно сказала я Орихаре Изаи, который оказался обладателем этого голоса. — Ревновать? — он удивленно приподнял левую бровь. — Да, — невозмутимо сказала я ему и начала объяснять: — Шизуо-сана ко мне, так как он является вашим верным врагом. — Я не совсем пон… — Не мои проблемы. — Я пожала плечами и пошла дальше по направлению к дому, помахав на прощание Изае рукой. А за одно и своей спокойной жизни. Оставшийся путь, к счастью, прошел без происшествий. Зайдя в квартиру, я поставила пакеты на пол и начала разуваться. — Изая, — позвала я, повесив плащ на вешалку. — Я вернулась. — Взяв пакеты, пошла на кухню. Поставив их на стол, начала раскладывать продукты в холодильнике. — Кушать будешь? — спросила я кота, когда он вошел в кухню. — Мяу, — представитель семейства кошачьих потерся об мою ногу. «Все мы милые и ласковые, когда чего-то хотим» — мелькнула мысль. Я открыла консервы и выложила их коту в миску. Себе же решено было приготовить грибной суп. Хоть я и жила в Японии уже полтора года, но отказаться от родной кухни не так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.