ID работы: 5861996

Мы встречаем новый год!!!

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплый вечер

Настройки текста
Суббота. День уже медленно подходил к концу. На календаре было 31 декабря. На улицах уже постепенно тускнело и понемногу начались зажигаться самые яркие фонарики, которые освещали путь для людей, которые ещё какими-то чудами блудили по тёмному городку. *** Тем временем, в пиццерии, которая находилась в городе Лондон, а называлась пиццерия "Fazbears Family Pizzeria". Говорят, что в этом месте, в такое время, происходит что-то необъяснимое и что-то необычное. Сейчас во всех уголках этой пиццерии было тихо и тёмно, хотя нет, это не так. Так казалось только внешне. На сцене всё сверкало ярким светом. Там сидели трое человек, что работают в этой пиццерии. Этими людьми были - Фредди, Чика и Фокси. Чика старательно развешивала новогоднюю мишуру и ярко-синие дождики. Стояла она на лестнице, которую держали Фредди и Фокси. — Чика, быстрее, пожалуйста! У нас мало времени! — Фредди немного раздражала медленность Чики, так как он привык, что всё должно быть по графику, а они явно не успевали по нему. — Не надо торопить меня! — с небольшой грубостью ответила дама. Фредди отвлекал и очень раздражал, не смотря на Фокси, который стоял тихо, как мышь, точно, мышь, хотя он и лисёнок. В главном зале происходила всякая чепуха, то ссоры, крики, плач, обиды, которые менялись на радость, вопль и хорошее настроение. Все они украшали ёлку. Кто здесь только не был, вы только посмотрите! Мангл, Тонни, Чакки, Марионетка, Фредерик и Спрингтрап. Здесь и наряжалась главная в пиццерии ёлка. Тонни, Чакки и Фредерик в основном наряжали зелёную красавицу, а Марионетка и Спрингтрап в свою очередь помогали им, так как были ещё юными, а ёлка была большой, именно поэтому они немного не доставали к верху. Тем не менее, они уже заканчивали это делать, осталось установить лишь звёздочку на вершину деревца. Это взяла на себя Мари, она достала из какого-то старенького ящика ту самую звезду. Сама звезда была зелёного цвета. Наконец закончив данную работу, все немного улыбнулись. — Воть так! — вскрикнула от радости Чакки. — Не могу дождаться нового года, бозе!~ — Она чуть-ли не упала с табуретки от такой радости, Фредерик помог удержать ей равновесие. Мари смотрела на всю эту суету и тоже улыбнулась, во всю силу. Её улыбку никогда не было видно, но теперь она, поправив свои тёмные волосы, посмотрела на кролика, что о чём-то задумался и обратилась к нему: — Эй! А ты чего такой угрюмый? — спросила девушка и схватила его за щёки, таким образом она пыталась выдавить с него улыбку, что выглядело очень мило. — Ты чего делаешь? — тихо проговорил Спрингтрап и слегка покраснел. — Ну же! - искривилась Мари. — Бука. - она отпустила его, а Спринг только неловко улыбнулся. *** Фредди всё также продолжал бурчать. Он немного злился на курицу, а она ещё хотела что-то сделать. — Хватит уже! Этого достаточно. Тем-более уже... — Фредди взглянул на свои наручные часы. — 22:58 — взгляд у мишки был настолько серьёзный, что даже немного прожигал Фокси и Чику. — Хоть бы раз не был таким злым! — Чика отвернулась от парней и по её щеке скатилась небольшая слеза. — А ведь я... Люблю тебя. — стоя спиной к мишке, она склонила голову вниз и вытерла рукой свои маленькие слёзы. Фредди это немного тронуло, а ведь правда. Час до нового года, а где волшебное настроение? Где его улыбка, где радость? Образ работника крепко въелся в медведя. Парнишка подумал, что лучше забыть о работе хотя бы немного. Фредди подошёл к девушке сзади и неожиданно для неё - обнял, при этом положил голову на её плечо. — Ты уж это... Прости! — после этого желтовласую покрыл большой румянец, она немного обернулась к мишке и посмотрела на него своими невинными, заплаканными глазками. В этот же момент все ребята, которые были вокруг ёлки поднялись на сцену. Спрингтрап нёс её на своих плечах и вскоре поставил в самом заднем углу сцены, там ёлку было отлично видно. Остальные же вставили свои глазки на Чику и Фредди, Чика испугалась такого внимания и быстро вышла из объятий мишки, с неловким взглядом оглядывая всех по очереди. — Вы чем тут занимаетесь? — с серьёзным и немного грубым, как всегда голосом пробубнил Спринг. Он с неким интересом смотрел на парочку, подняв правое ухо. — Да так... А тебе какое дело? — с некой дерзостью в голосе ответил мишка. — Ну-ну, тише парни! - Чакки стала между ними и попыталась разъяснить нарастающий конфликт. Это у неё получилось и парни перестали спорить. Но тут прозвучал громкий стук двери. — Эй, вы чего!? Удумали без меня праздновать. — в главный зал вошёл Голден. — Я вам устрою! — он был весь такой на пафосе, ну любил этот парень пошутить, хоть давно уже не юный. Ему было 30, хотя не скажешь этого по его странному поведению и даже немножечко смешному, что-ли... Чакки громко засмеялась на весь зал. Голден прошёл ближе к сцене, а после взобрался на неё. — Давайте помогу, салаги! — он снял свой тёмный колпак и повесил на вешалку, что была совсем рядом. Все ребята согласились на это и началась последняя стадия подготовки. *Прошло 40 минут* Осталось ещё 20 минут к этому замечательному мгновению. Все уже сидели за столом и каждый говорил о своём. В основном вспоминали всё то, что произошло за этот год. — Много было прекрасного и много грустного, — начал свою речь лисёнок по имени Фокси. — Но продолжаем держаться. И спасибо этому уходящему году за всё. Чтобы не было, я рад вновь собраться здесь ещё раз, вместе с вами, не смотря ни на что. Ведь мы стали семьёй, не так ли? И если так, то выпейте со мной, хорошие мои! - пират держал большую рюмку вина. Он смотрел на всех своих друзей, а в особенности на Мангл, которая была его возлюбленной и сейчас она с восторгом смотрела на Фоксимильяна. После тоста лиса все выпили по рюмке вина. Чакки, Тонни и Фредерик просто смотрели на них, иногда заедая сладкую газировку. Вскоре Чакки встала со стола и быстро поднялась на сцену. Не долго думая, можно было понять, что она будет петь. Девочка поправила микрофон и, убрав мешающую прядь волос, весёлым голосом произнесла в микрофон: — Дамы и господа! Перед вами самая известная певица Великобритании! Чакки! — маленькая уклонилась перед потенциальными фанатами и начала свою песнь. Она была нежной и мелодичной. Тихой и такой прекрасной. Первое же время все только и слушали песню, но после Голден немного убавил звук и песня стала играть лишь на фоне. Среди толпы просочился и первый заяц пиццерии - Бонни, который всё время стоял где-то в сторонке, но теперь он здесь, а его отсутствие объясняется тем, что он как всегда опаздывал вместе со своей младшей сестрой, которая также была прекрасной. Да сегодня все были такими, но сейчас к делу. — Время подарков, ребята! - возгласил Бонни, держа за руку свою сестру. Ребята были готовы к этому, и уже держали свои подарки для каждого. Ну вот, все уже подарили каждому подарки, а Фокси и Мангл всячески суетятся и стесняются, но вот первым сделал шаг пират, но оказалось уже поздно, было уже 23:59, и уже надо встречать новый год, но это ведь не помешает подарить ему подарок. Фоксимильян поднялся со своего места и быстрыми шагами подошёл к пепельновласой. В его руке таился прекрасный подарок, а в сердце сладкая любовь, о которой хотелось говорить всему миру. Лиса обратила своё внимание на влюблённого пирата и тоже поднялась со своего места. — Пожалуйста, позволь поздравить тебя... с новым годом! И что хотел сказать... Я люблю тебя! — он вручил подарок ей в руки, а после поцеловал в щёку. И в этот миг наступил "Новый год".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.