ID работы: 5862006

Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
Смерть разлучила нас… Я никогда не думал что потеряю тебя. Прости меня Джей, прости что не был рядом. Я должен был быть с тобою, там. Я не знаю что ещё сказать, но… …она сделала это… Я помню всё. То как ты признавался в любви, то как целовал. Я знал что это не правильно, но ты манил меня, Джейсон. Я считал тебя своим любовником… …она смогла… Я даже помню нашу ссору, как будто это было вчера. Да-да, я её помню, я даже помню как в порыве гнева я ударил тебя по лицу. Мне так жаль. Если б я только мог тогда извиниться, я бы извинился… …смогла разлучить нас… Я даже помню ту ночь. Ты тогда пробрался ко мне через окно и залез в постель. Знаешь, у меня тогда в голове были разные мысли, но одну мысль ты узнал, прочитал по глазам и рассмеялся. Ты сказал, что вы с Брюсом нашли Джокера в Сараево. Что ж, признаюсь, я был придурком, раз отпустил. Ведь на сердце было тревожно, а на душе скребли кошки… …она забрала тебя… Ты умер, оставив меня. После твоей смерти, я едва ли не умер пока выплескивал всю злость на одной из банд чёрной маски. А сейчас ты стоишь перед мной и смотришь, смотришь таким взглядом, взглядом полным ненависти. А ещё вижу осуждающий взгляд. Ты направляешь на меня пистолет и последнее что я слышу «три выстрела». За что? Этот вопрос так и останется не отвеченным. И всё же я вижу, какая она… …вот такая она, эта смерть, которая посмела нас разлучить. И ось я здесь снова, стою над твоей могилой. Чёрт, я вновь позволил тебе умереть. «Зачем ты направил его на себя?» Я не успел, я виноват, мне жаль. Знаешь как мне тяжко было тебя хоронить? Нет, не знаешь и никогда не узнаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.