ID работы: 5862102

Шарф Слизерина на гриффиндорке

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ежевоковой бал

Настройки текста
Примечания:
-В события этого фанфика не входят события фильма и книги. Это было на пятом курсе. Гарри, Рон и Гермиона встретились на платформе 9¾ и пошли в поезд. Рон и Гермиона начали часто ссориться по пустякам.В этот раз они поссорились не на шутку. — Ты не выносим! — закричала Герми и вышла из купе. -Она совсем чокнулась из-за своих книжек, — сказал расстроенный Рон Гарри и у них завязался дружеский разговор. **** Приехав в Хогвартс она так и не помирилась . Всё шло по-старому, Грейнджер училась лучше всех, а Поттер и Уизли бездельничали. Рон познакомился с Эмили Грей ,которая в будущем стала его девушкой .Они ходили в Хогсмит и Гарри пытался помирить Рона и Гермиону,но его попытки были тщетны. Герми общалась с Гарри ,но когда он в компании Рона,она отворачивалась и уходила. И без того небольшой круг общения Гермионы сокращался.Но она не переставала общаться с Джинни и Полумной ,к это "троице"подруг присоединилась новоиспечёная девушка Рона Эмили. Подружки часто гуляли вместе,болтали и Гермиона помогала им белать домашнее задания . Так и шли дни... **** Через месяц объявили, что будет, ежевековый бал в Хогвартсе. И Профессор Макгонагалл начала свою речь, которая длилась 3 часа. Но самое важное что она сказала: — Дорогие ребята, вам очень повезло, что вы попадёте на этот бал.Ваши дети и внуки не смогут попасть сюда, по- этому бал будет проходить на высочайшем уровне, и я не дам вам всё испортить.-Многие мальчишки покраснели,особенно те кто учился на курса 2-3 младше Гарри ,Рона и Гермионы-Мальчики приглашайте девочек и пошли танцевать -в комнате настало минутное молчание-Смелее-подбадривала Макгонагалл своих учеников-Мистер Финниган возьмите ....например мисс Грейнджер и начинайте танцевать-оба покраснели-Все остальные тоже!-и все стали танцевать... **** Но после Макгонагалл сказала: — В этом году будет пять основных пар. Все стали смотреть на Пенси Паркинсон, которая скрестила пальцы и бормотала себе под нос: — Вот бы мы с Драко танцевали вместе. А все остальные громко смеялись. — По жеребьёвке выбрали 5 пар: Невилл Долгопупс и Мэнди Броклхерст, Джинни Уизли и Дин Томас, Эмили Грей и Эрик Блэк, Гарри Поттер и Чжоу Чанг, Гермиона Грейнджер и Драко Малфой —сказала Макгонагалл.-Все те кого я назвала, живо встать и начать танцевать **** После её слов Пенси Паркинсон выбежала из комнаты и со слезами на её огромный, круглых глазах побежала в свою комнату… За ней бежали 2 девочки из Слизерина. -Пэнси стой-кричала первая. -Подожди Пэнси -вслед кричала вторая. А остальные продолжали танцевать. Драко хотел отпустить Герми и пойти дагнать подругу ,но нельзя!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.