ID работы: 5862111

Сладкий сон Мары Дайер

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкий сон Мары Дайер

Настройки текста
Я проснулась в комнате Ноя.Вид его без футболки и штанах на резинке затронул какую-то новую часть меня.Он выглядит таким умеротвореным и соблазнительнымхотя я не уверена что ети два понятия можно совмещать. –Ты палишься–сказал Ной –Я просто смотрю–ответила я –Одно и тоже–парировал Ной –Ладно возможно ты прав–сдалась я –Я всегда прав-с этим можно поспорить –Слушай не мог бы ты спать както мение…сексуально–глаза Ноя стали огромными после моей просьбы –И ето мне будет говорить девушка которая лежит рядом со мной, в моей рубашке–я бы покраснела от таких слов, но только не сейчас Помнишь ты как-то сказал:И тогда я заставлю тебя кричать моё имя–на что ты ответилаМожет быть, я заставлю тебя кричять моё–ответил он с озорной улыбкой –Может проверим ету теорию? –спросила я поцеловав его, поцеловав так как мечтала не сладко и нежно, а пылко и страсно, что заставило его и здать полу стон в мои губы.Я восприняла это как разрешение продолжать, перекинув ногу оседлав его, я начала прокладывать дорошку поцелуями, от чуствительного места за ухом к груди, от груди к пупку.Я хотела покрыть поцелуями каждый сантиметр его тела.Когда я подобралась к его штанам Ной притянул меня к себе для поцелуя в момент которого я оказалась уже на спине.–Ты же понимаешь что главный я, это значит что сверху тоже я–прошептал Ной покрывая поцелуями мою шею я не стала спорить проетому просто кивнула.Его руки блуждали по моему телу, поднимая рубашку всё выше, пока она не была снята полностью.Губы добрились к моей груди. Он при­нял­ся ли­зать, со­сать мои сос­ки, сна­чала один, за­тем то­же са­мое про­делы­вал с дру­гим. Меж­ду ног у ме­ня уже все пы­лало. Он це­ловал мою грудь то неж­но, то жадно, это сво­дило ме­ня с ума.Поцелуи Ноя перешли на живот, рукой он провёл по моим складочкам через трусики–Да ты уже мокрая, а я же только начал–прошептал он стягивая с меня трусики.Ной покрывал поцелуями мои бёдра пока недобрала до того что было между нами–хочу попробовать тебе на вкус–прорычал он.Ной пос­ледний раз взгля­нул на ме­ня, об­хва­тил мои бед­ра ру­ками и про­вел язы­ком по всему моему бутону. От это­го, я гром­ко прос­то­нала. Ной вы­лизы­вал мою про­меж­ность, пог­ру­жал язык внутрь, со­сал кли­тор, вво­дил в ме­ня паль­цы, а я сто­нала, кричала, просила ещё.Я кон­чи­ла с та­кой си­лой, что зад­ро­жали ко­лен­ки, а в гла­зах по­тем­не­ло. Пос­ле Ной под­нялся и страс­тно ме­ня по­цело­вал, на его гу­бах чувс­тво­вал­ся мой собс­твен­ный вкус.–Ну что продолжим, я пока что не заставил тебя кричать моё имя–и да он продолжал.Сняв с себя штаны он медленно вошёл в меня изведывая новые территории, посмотрев на меня он зделал реский толчок, розорвав девственную плеву, что вызвало здавленый крик который Ной заглушил поцелуем.Он двигался медленно, плавно пока боль совсем не пропала.Тогда он начал входить в меня резче, быстрее, я закинула ноги ему на талию заставляя входит глубже, как можно глубже.Прошли минуты, часи под симфонию наших стонов.И я почувствовала волшебное чувство оргазма которое накрыло меня полностю последние что я задела викрикнула–Ной –после чиво провалилась в совкое небытие.

***

Я проснулась от звука будильника в своей комнате и без Ноя
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.